![]() |
Максим Unnamed - Свободная касса (ддд бател р1) "яйца как грецкий орех и ональный помёт" :horosho: трек на батол. задроченый кастовский биток. не упрекаем. я сам знаю.) слушаем, отписываем. буду рад:saint: собно трек |
сдраво вышло,молодец,проход блять)голос поставлен хорошо |
Цитата:
да у меня еще насморк дикий, не реперский совсем:( |
Цитата:
|
Пиздато,а мне от обилия мата читальник залепить,блять пиздато сказал,качество чтото не в двери Макс,но это отбор всем похуй,трэк идёт во второй) и капы сделал бы по тише былбы шик) |
Цитата:
да у меня адоб слетел. он как то на дорожках сам искажения создает. я чето пришалел когда увидел. вот. поэтому сводил не как обычно. да и с битом уже соединял вообще в аудасити. так что так:( спасибо Сереж):) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да там такая фишка, что он не сразу их создавал. тоесть. одинраз воспроизведешь - все хорошо. второй раз уже исказил. я перезапускал его и он в разных местах создавал эти косяки всегда..жуть)) Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
минус:eek::guinda::guinda::guinda: не,ну ты охуенный |
красавец.не скажу ничего |
:horosho::horosho::horosho::kiss::inlove: |
Цитата:
спасибо Динь:kiss: Цитата:
хочу аир максы((:inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне форсы надоели. хоть у меня их и небыло)как то вообще уже не в кайф высокие кроссовки) ну тут дело вкуса наверное)):) Добавлено через 25 минут 2 секунды otpisuiviaem bleeaaaaaa:tomato:Добавлено через 1 час 17 минут 42 секунды реп - это хастол пасаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой вот тут http://rghost.ru/25753611 |
бит :meat::meat::meat::meat: :bomba::bomba::bomba::bomba: :guinda::guinda::guinda::guinda: для отбора пойдёт (с) :D хороший трек, Максим Уннамед, пройдешь я думаю. |
Цитата:
ты кидал уже спасибо:horosho: Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
да я чето случайно наткнулся. на меня "ностальгизм:eek:" напал. и я чет под него и записался. :|:) |
Цитата:
мания величия :D |
да Максюш,каачество странное что пиздец.. тут про шнуры что то говорили мб нам шнур новый купить и это в нём вся шлюпа?:confused: вообще конечно норм всё,и с битом норм и рифмы хуифмы и смыслы..пройдёшь.. но сводил смотрю прям ваще по андеру)в аудасити:horosho::horosho::blackust: |
Бля..ну хуй знает. У меня вроде всё норм:( надо значит переделывать как то. Перед сдачей..да ну, надо железо менять а не шнуры:) |
Цитата:
да это пох,если так сдашь пройдёшь всё равно я думаю,просто вообще надо попробовать шнуры и прочую хурму |
отлично:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |