![]() |
Максим Unnamedprod. - космическо инструментально (3 штуке) хасол для фастфлоу космонавтов просто хасол для пасанов из медленного космоса когда то был жонегойремиксом жонегой ремикс мог перепутать ссылки и ошибиться с характеристиками битосов. йо) слушаем. мб кому че вкатит. укаываем продак. тогда;) всем пис:inlove: |
последний хорош тока не почитаешь же на него:( |
Цитата:
в наушниках космос пиздец,по началу не понравился снэйр,но потом заебись,прописал так вообще охуенно,а когда пошли бэлсы,тол чуть не кончил:D ща может смешным показаться,но сама мелодия Шарпбитза напомнила по манере написания,прям ваще Оценка 8/10 (медленный,очень жаль( ) Цитата:
ну тут какой-то не для певцов репа он,не знаю как читалось бы под него,такой неприметный особо,но работа крапотливая все же была Оценка 5.5/10 Цитата:
а здесь басс Шарпа напомнил,я хз чего:D с 1-05 здоровски,юдальше еще лучше,припев объемен,но куплет второй больше понравился,сам знаешь почему)) Оценка 6.5/10 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ваще Максимка охуенен,очень круто |
Цитата:
|
блеать,пиздатейшие прописанные бэллсы:kiss: |
Цитата:
По поводу битрейта. Просто я их под перебежки подгонял.хотел же.но забил потом. правильное построение на них ляжет. Я сам пробовал)хд По поводу жоне. Да тот же. Просто как результат давнишний скинул) |
Цитата:
|
Цитата:
:* |
Rhenst ,bnekb:horosho: Показать скрытый текст Цитата:
|
Хасол |
бля...лючше под пиженные писатья чем такое гавно делие.. есть такой битмарь, TADY Prod. вот у него космо БОМБЫ! |
Хорошо) я хз кто это) Пиши диссы. только грамотно:horosho: |
Цитата:
|
сто лет тут небыл))хоть посмотрел что нечего не изменилось)) |
А так то не слушает никто:( |
почему тебя не слушают??)) |
Ты ответил на этот вопрос в своем первом посте, друг;) |
потому что говно)))говно должно говорить громче)))МЫ ГОВНО)))) |
первый пиздат:meat: |
первые 2 понра, под первый бы не читал ибо не мое, а под второй бы вполне) |
атмосфегно |
Цитата:
спасибо ребятки)):) |
атмосферу прочувствовал :horosho: |
бля беллсы тоже люблю)классные они,да и ваще масимка могёт хочу петь под твои биты хочу от тебя детей!!:horosho::horosho: |
Первый вкатил :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |