![]() |
Максим В. /Проектор Навигатор Стержень, Посторонним/ “The Time Off /Mix/” 2010 Своеобразный сольный микс от участника групп Посторонним и Проектор Навигатор Стержень Макса, про который он сам говорит примерно следующее: “История такова, что за просмотром Титаника в десятом классом я решил пивка глотнуть. А рэп я уже давно слушал”.1. Новый Год (feat. Green) 2. 12ение 3. Кто сказал? 4.Аллегория (feat. Стик) 5. Моя Жизнь 6. Честно (feat. Makker, Georg Korg, Sir-J) 7. Школа 8. Открытие (feat. Office) 9. Биополе (feat. Батон) 10. Поле боя 11. Ноль 12. Палата 13. Чек Да Райм (feat. Green) 14. Надо бы пример 15. Наш Хип-Хоп (feat. Makker) 16. Выбирай СКАЧАТЬ: http://www.multiupload.com/VH9MSK2FT0 |
Цитата:
|
ну да, микс, чтобы напомнить о себе перед новым Навигатором |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично , ждем новый навигатор :dovolen: |
Не знаю в чем прикол,но все треки за исключением 2-3 слышал по 100 раз.Стоило всё компилировать в один длиннющий трек,когда на альбомах есть всё? |
круто, но многое уже слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо новенькое. И почему оно появится "очень не скоро" ? |
rap recordz? |
Скорее всего нет. Но ни один диск из репертуара Максима В. точно не выходил на рэп.рек. Знаю только, что Посторонним записывали свой первый студийный трек "моя жизнь" в студии рэп.рек в 2003 году. Потом на лев.прав ушли. Потом на 2-99. Потом ещё куда-то. |
там вконтакте можно какие-то треки нарыть, не входившие в релизы, - как макса, так и стержня. ну а новое не предвидится. по крайней мере, пока |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |