![]() |
Максим Винтер - Голос против (полуфинал 4-ого Жигулевского баттла вс. Менимо) Минуса: Вольный Prod. что бы слушать песнь жмем тут:o |
душевно:o
Показать скрытый текст
пустил скупую мужскую слезу:(
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
зашёл чисто из-за того, что ты там всегда в призах вроде первая часть душевная биток хорош :horosho: вторая с напором удачи там :o |
Мне понравилось, молодец |
Первая часть неплохая, я расслушиваю Вторая исполнение не нравится, какие то дибильные интонации с которыми ты обычно не читаешь Ну и вообще бэтл-рэп как бы не твоё, я говорил уже, но тут у тебя вышло куда лучше чем я ожидал Бывали треки и посильнее у тебя если уж так по-чесноку:) |
Кого ты мне можешь напоминать:confused: |
Цитата:
|
Прикольно сделал, Недачёты небольшие а так всё норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
душевненько. в бите семпл или чё это за напев женский в начале - слух режет. немного навязчиво звучит:krik: по тексту хорошо:horosho: |
Вообще не понравилось Текст душеавный конечно но минус не вывозиш вообще оффбиты везде, не нравиться не досслушал адежэ |
неплохо, молодец Макс:horosho: вторая часть - дикая)) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо все:horosho: обе части по нраву |
первая часть:horosho: |
ну ничё вроде |
только вкл и надо бежать уже.вечером надеюсь не забуду заскочить.знаю,что умеешь:horosho: |
спасибо, парни:horosho: |
добротный трек:horosho:.биты,что один,что второй плотные.только вот меня заебло в припеве переживали-пережевали.за что там Менимо скинули?признавайся:o:o |
Цитата:
я так и не врубился:saint: |
Винтер по стопам кумира своего идет:o:horosho:
Показать скрытый текст
3-ий батол подряд:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |