![]() |
Максим Винтер - За гранью дозволенного[ "На Repeat" 4 раунд ] Текст: :saint: Минус: аню долбили битс Сведение ?) Против D-Max[GangPRO]:voin: Слушать\качать на RGhost:ma3im: |
мне понравилось:o:horosho: |
Честно средний трек мэн, сведение не очень и битло не зацепило по читке Голос пробивает малек |
сведение не радует) так то хорошо читанул соперник у тебя тяжелый конечно) ну что сказать удачи на батоле) |
спасибо сентру за ето)) максимка на жонибоя похож))без обид, люблю его реп)) рифмока как всегда заебок))все хорошо, мне вкатиоло. чисто ёу))) |
как то ворвался с начала и как то хаотично читаешь что ли, хз, но есть такое ощущение :| потом выровнялся, лучше пошел по звучанию, но голос надрываешь сильно походу, а так не плохо в целом :) |
качество обидное. а трек охуеннский, внатуре понравился :horosho: но жонибоя похож и вправду) |
за сведение говорить не буду,всё сказано по этому поводу за меня. зачитал как понравилось.текс тоже не плох давольно таки.в целом хорошо так.только минус чуть напрягает меня.а так вполне нормально так слушается. удачи на батоле,ё:) |
cпасибо за комменты, парни:muse: |
Заебись отчитал)) |
:horosho:нормально, по рифмам заебись, про сведос сам знаешь:o |
качества хотелось бы)) в остальном порядок, максимка) |
Да, сам по себе зачитал хорошо :horosho: Ну качество :bad: Посмотрим что сделает твой соперник |
хороший тречо:) |
минусок не забудь мне:o |
нормальный тречик :horosho: |
Хорошая песня бро:horosho: Раскрыл интересно |
спасибо всем:dovolen: |
заебись подал и читаешь довольно таки:horosho: но кач-во портит все ов:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |