Maksim Fist | 26 февраля 2021 13:22 | Цитата:
Цитата от t-tein
(Сообщение 1080550966)
Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080550963)
Цитата:
Цитата от t-tein
(Сообщение 1080550790)
макс ты идиот у нас с тобой разницы в возрасте всего 5 лет, (если ты не гнал про то что тебе в 2003 было 13 и ты "поднимал" хип-хоп уже). Всмысле слухам, ты пиздел за спинами людей на форуме, они вообще не были вкурсе что тебе сделали когда я спросил "что произошло?". Ты видать совсем загнался | Твоя проблема в том,что ты веришь пиздаболам так как сам пиздабол и твой друк кинг бук,не знаете же меня-так хули вам с меня надо?че бляди доебались?пошли на хуй уродцы,вам надо в своей шайке гомосеков искать пиздаболов где ты и никита главари,если найдете то потом все поймете а меня как никрути пиздаболом выставить не получится,когда вы меня доводили я мог писать что угодно,потому что любой человек невыдержит,на нервах все что угодно можно сделать,так что суки сосите хуи и не мешайте мне жить | тебе ответы уже дали на твои вопросы еще до твоего бана | То что ты пиздабол-это-конечно твое личное дело и твои проблемы тебе же с этим жить,мне по хуй,что ты хочешь от меня??ты свои доказательства себе в жопу засунь от куда ты родился-вы просто съиграли на моих нервах и довели меня а на нервах все что угодно можно сделать и написать,про то,что я сидел и тд и тп моя ошибка я мог и не писать за это и то что у меня связи и прочее,мне похуй на вас а вы хотите привлечь к себе внимание,необоснованно считая меня пиздаболом как вы пиздите,просто на хуй свалите с моей жизни и помните что зло возвращаеться бумерангом,вы знаете что вы меня почти до смерти не довели??знаете суки и этим давили на меня а те хуесосы кто за вас впрягался они просто увидели что человека доебывают и тоже начали меня доебывать,чужих матерей трогали,всех родных в моих темах-мне жаль денег на вас тратить чтоб вас найти и вы ответили,так что будете отвечать перед небесами,будете такими завистливыми и злыми то точно туда отправитесь а своим диссом я похоронил вас-пиздаболов,проблемы у вас будут реальные это произойдет не завтра не послезавтра это просто произойдет в вашей сломанной жизни..покойтесь в аду так как мира вам не будет нигде потому что вы злые,а то что ты там добился чего то работаешь говоришь-да и хуй с тобой работай дальше-меня лешили такой возможности,то что ты суды выигрывал ты мне писал в 2020 году в одной из моих тем так и хуй с тобой выигрывай дальше если тебе хочется так думать то думай,че вы доебались,идите на хуй |