![]() |
хорошо так то), но простенько |
По тексту просто. Читка хорошая:) Интересные интонации. Заглядывай https://www.hip-hop.ru/forum/yura-shai-zdravstvuite-tovar...ty-376565/ |
отпишу вечерком)) спасибо пацаны)):rus-zagul: |
ну хули сказать до того как послушал трек) в общем: как только я слетел с этого баттла, я сказал что ты надерёшь им жопу всем:horosho:) и ты уже на 90 процентов сделал это):muse::muse::muse: итак, слушаем трек... качество бы попизже, потому что хреноватенько слушается. текст нормас, но местами кажется что рифма ради рифмы...:confused: первая часть как то не вкатила по читке:o как то скучновато...:| вторая поэнергичнее :horosho: вставки пиздаты :guinda: в общем желаю поиметь этот баттл):muse: |
атмосфера где?) уже получинал, где рвение к победе еба) а так трек хороший, есть пару веселых фраз) зачитон в поряде, удачи на батоле) |
Цитата:
Цитата:
ну если выйграю будет неплохо:nuttkase: спасибо |
парочка интонаций не понравились в 1 части припев такой наркоманский:D 2 часть что-то не понравилась совсем. Минус не для тебя наверное:( давай земель,забирай батол:horosho: |
я от тебя большего ожидал:o |
можешь лучше:o |
Цитата:
всё дело за судьями):baban: Цитата:
Цитата:
спасибо):icy: |
прикольно так, но на репит не поставлю) не мое |
финал кинишь на репит)):king::D:D:D спасбосы чувак:black: |
Интересно сделал вообще))) удачи) |
:rus-zagul:благодарочка чувак) |
как то не оч чувак ,что по исполнению, что по тексту:(еще капа пиздец громко,удачи |
ну ничего)) спасибо) |
;)Прокачало))) стилек крутой)))и раскрыл круто))припев :bomba:хотел бы послушать соперника))) по второй части меньше понравилась)))но тоже на уровне |
свёл я хуёвенько:D а трек пиздатый)) ты крут;) читанул хорошо) по тексту норм):kiss: ещё финал тебе сводить:bomba: |
:facepalm::facepalm::facepalm: молодец |
немножечко монотонно) а так отличненько) первая часть больше вкатила_ |
Цитата:
Цитата:
спасибо братан) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не везде нравится как протягиваешь, а в целом хороший трек! поулыбался пару раз =) про не протяну руку прикольное сравнение =) удачи :horosho: |
:icy:спасибосы)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |