![]() |
МаксимкаGes, КостяСквозняк и Витя НЕ АК-47 - Трём за 228(Ке'Паса prod.) Слушайем заебический, обдолбанный рэпак))):rus-zagul: Таких распиздяев вы ещё не видели: Трек! трек! трек! РАСПИЗДЯЙ запись! --------------------------------- Треки распиздяев на hip-hop.ru Распиздяи вконтакте |
распизяи:o |
как это мило)):nuttkase: |
Качаете, минус вообще потрясный ))) Все трое понрав, но особенно Максим |
Цитата:
спасибо.. что наш рэпак тебе всегда прёт)):nuttkase: |
улыбнуло) Гес пиздат по рифмам:horosho: панчики тоже неплохие местами припев понравился:guinda: Воюю с алкоголем,но алкоголь побеждает(с) :netuz::netuz: :D Костя не очень вкатил,интонации скучные,рифмы слабые:o а про рэп Вити ничего не скажу,пока меня не накурит:D примерно такой же уровень как у Кости успехов;) |
Цитата:
|
Цитата:
да ну поцаны по приколу делают)) ну они просто недавно ебошут.. так всё скоро норм будет:icy: спасибосы:13pm: Цитата:
я хочу знать кто же меня слушает)):baban: |
:facepalm: а о чем трэк? |
Цитата:
|
Цитата:
а к нам корабли с Питера прилетают:) недавно гаш залетал.. ууууууу,ееееееее:horosho: ну если недавно,то скоро будет нормально,действительно) не за что;) |
Цитата:
Цитата:
|
напомнили Слайдов из Челябы:) классно:nuttkase: |
Веселый трек! Всё понравилось!!:horosho: Люблю такие замуты коллективные!!!! |
весело так-то:p |
пасибосы парни)) это радует:icy: |
на расслабоне так.мне понравилось:horosho: |
пасибос)) |
начало прям как у карабина:guinda:) твоя часть весёленькая, отчитал медленно, но уверенно:skald: второй как то не очень понравился...:| третий ваще никакой...рифмы глагольные, читка какая-то карявая...:facepalm: имхо:saint: |
да это костя, карабина наслушался))) не гони нормально сделали пацаны)) по приколу)):13pm: спасибосы):icy: |
Бля мне нравятся такие песенки чтобы без напряга послушать=)) молодцы пацаны=)) |
Лучше бы дождались альбома... это жалкий кусочек, от целого произведения :p |
витю то дождались?:o |
Читка твоя вкатывает, стилёк не похож не на кого вроди сильно, текста не блещут оригинальностью :king: 2ой чувак обычный, нечего интересного :| 3ий вообще походу 1ый раз читает :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с 3 в точку)):rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |