![]() |
МаксимкаGes - Все мы окажемся под землёй(feat. Грязный Луи) Макс уехал на учёбу) вот новый трекан его) Припев мощный)) что то смешанное между Рем Диггой и Грязным Луи) Online прослушка rghost.ru Скоро тэйп от Макса "По пацанскси", пока можно слухануть промо: МаксимкаGes - Пацаны на Спорте |
Да не особо впёрло тут. Как-то голос зря ломаешь :( А так не плохо в принципе. |
да похоже, на луи, но голос детский чтоли ну так не плохо впринципе слушабельно :horosho: |
мы просто поржать хотели)) спасибо) |
под этот минус очень нравится трэк у Луи:horosho: у тебя тоже заебок слушается,правда сложновато после Луи:) зачитал нормально)текст тоже ниче) я напишу на стене хуем слово мел(с):horosho::D |
благодарочка) |
Прикольно по тексту, но качество можно и получше |
давольно уверенно,с минусом не очень хорошо сливаешься,но не плохо. |
неплохо, совсем неплохо) закос ведь под чемодан как я понял немного, но мне понравилось :guinda: текст весьма неплохой, я бы пропустил :horosho: вот мой: https://www.hip-hop.ru/forum/programist-babki-uhodyat-pod...e2-390843/ |
исполнение не нравится,текст не плох вроде |
Нечё ! |
чот не вкатило, лучше своим стилем ибашить) Луи по баще будет) |
да свёл всё таки я хуёвенько) |
чемоданэрс блеа:D ну бодроо:horosho::rolleyes: в доту играем иногда:p стилек луи зачетный:meat::horosho::) |
после луи не могу слушать:dovolen: |
да прикольно под луи закосил:p |
Спасибо всем кто отписал))) братаны)) |
нормалёк:) |
благодарочка)) |
нормально, но мне такое не нравится:tomato: |
спасибос)) |
луи нормально сделал))вот только чуть питча бы добавил и голос был одинаковый бы;) хороший трек:horosho: |
спасибо)) точно надо было)):icy: |
ну нормально так.неплохо:horosho: |
спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |