![]() |
Спасибо. Придется теперь думать... эх... похоже, придется еще год терпеть... так как покупать оборудование через инет, не зная что там - это не реально... эх... а поехать куда-нить за оборудованием только летом могу, чтобы сразу все на месте проверить что и как работает... |
так лето же на дворе? |
Цитата:
|
Научишься нормально сводить и на таком оборудовании хиты будут выходить... Октава МК-319 отличный бюджетный мик, звуковуха вот не фонтан!!! хотя согласен, через инэт заказывать - это лотерея... но я пока не проигрывал :dovolen: |
Я до сих пор не понимаю это идиотство. Какая в жопу октава 319? Попугаи вы что ли друг за другом ботву повторять? Дерьмовейший узнаваемый хуевый микрофон. AT2020 или SCM 1000 - ровно те же деньги Цитата:
Ну это так, к слову |
для 0202 это реально похуй, это тоже так, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
она хуёвая потому что: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062135208&postcount=5 и завязывай писать даблпостами, есть кнопки "+ , если хочешь нескольким ответить. |
Тоже хотел покупать Октава 319 Чем она плоха? |
задавай такие вопросы в теме о микрофонах. |
хм... что-то все так ругают эту карточку... похоже придется браться за новую жертву для обгладывания косточек... На днях собираюсь в Алмату махнуть... единственная нормальная (на мой взгляд) карта - M-Audio FireWire Solo (ее по крайней мере я узнал). Думаю взять ее... а вот микрофон... похоже придется с ним подождать, и если буду брать отдельно, значит больше денюжек поднакопить смогу, знач могу подумать о Октава МК-105 )... но пока только подумать)) Если есть чем M-Audio FireWire Solo поругать, то ругайте пожалуйста скорее)) мне скоро уезжать ) |
ругать можно высокой ценой. поищи EMU 0202 USB, там и на пиво останеться. |
Цитата:
П.С. ЕМU - это случаем не "сынок" криатива разве? ) |
Смотри брать аудио интерфейс и микро - очень глупо и шумно для домашней записи. Я бы тебе посоветовал, взять внутреннюю звуковую - например аудиофилю 2492, микшер берингер 502, и микро октава 319 - как по мне - вот это будет не шумно и удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если глупо по причине цены внешних девайсов, то я выше описал почему внешняя карта нужна. А вот шумно...Читал отзывы на Соло от М-Аудио, то пишут что карта тихая и помех не наблюдалось. А если по поводу шумности помещения, то планирую собирать звукоизолированную будку по всем стандартам строитльной звукоизоляции)) благо родители строители, поэтому от нечего делать начитался литературы всякой) По поводу микшера... по моему, для домашней записи - это всего лишь удобство, а не надобность... предуселки в них не на много лучше аудиоинтерыейсовских... вроде ) а остальные функции комп может выполнить... ) |
У 0202 фантома нет.Но как уже я говорил,в данных условиях это не особо плохо.Если брать микшер Беринджер,то не думаю,что по шумам будет лучше.Если не брать внешний предусилок,то не думаюю,что стоит брать конденсатор... Да и вообще,не понимаю я,почему все так бояться динамических майков? Дорогой динамический майк очень здорово передает всё,что вы в него несете,и будки для этого не надо... Афтар,ты панимаешь,что до постройки будки ты скорее всего вообще ничего не сможешь записать? А микшеры неплохие вроди у Дигилаба были. |
2 MAKY: А сигнал с внешнего преампа вообще в Emu 02-02 можно подать!? Если да, то в какой вход??? |
Цитата:
Да и потом сама мысль, что надо брать ДОРОГОЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ микрофон в голове не очень укладывается... И еще, на конденсаторном видел опцию настраивания направления восприятия... тобишь можно сделать так, чтобы запись шла только на одном урове, а все что ниже либо выше не воспринемалось... получалосьинтерестно, под (тобишь ниже) микрофоном шумел довольно громкий системный блок, а между тем он его шипение не писал) воть)... Цитата:
|
разьём есть, но фантомного нет, ты прав. статейка про него вот http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml |
Цитата:
Цитата:
Да и записывать он може не прямошумящий компутер,а отражения его тшума от стен,отражения твоего голоса от стен,если конечно ты за спиной поле или черную дыру не поставишь,чтоб отражения туда уебывали. :) Купив динамику за 1000 рублей ты от осадка не избавишься. |
Цитата:
Цитата:
я себе два годика назад купил Шур Бэта58 - отличный динамический микро... за два года ни чего плохого про него сказать не могу... качество моё меня устраивает... не супер конечно... но это уже из-за моих кривых рук ростущих из неправильных мест... бери динамический микро, только не дешёвый... |
выбор микрофона исключительно дело каждого. хотя шур см 58 ни у кого не выхвал плохих отзызвов. я за него обоими руками. сам пользуюусь беринжером ц-1 и обламываюсь ибо воспринимает мало басовых частот и слишком много шипящих и эс звуков, заколебаешься убирать патом дээссерами и тд и тп. а насчет звукавой карты - то м-аудио аудиофил версии самые пиздатые. и вппринципе неважно как они подключаються, через файр вайр или просто в писиай тыкаються. писиайная звукавуха это ксати хороший вариант для домашней записи, так как соотношение цена/качество оптимально. в общем шур и м-аудио - лучшие. а октава - гавно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |