![]() |
МаксимUnnamed - Давай http://rghost.ru/11357781 ну вот такой куплетос с припевом вышел, хз, мб кого зацепит отписываем, критикуем, если кто может со сведением помочь..помогите плз):) :saint: Добавлено через 44 минуты 26 секунд :(Добавлено через 1 час 1 минуту 34 секунды рэп - говноДобавлено через 1 час 46 минут 53 секунды так то модно((Добавлено через 2 часа 18 минут 28 секунд бубенцы |
пизда с ргхостом какая-то..пишет ошибку 505 |
мужик, ты меня даже успокоил, ща перезалью:horosho: Добавлено через 4 минуты 2 секунды http://rghost.ru/11388541перезалил, но до этого раза два обновлял, тоже 505 вылазила. похуй, провалился трек, мб когданибудь чего нибудь лучше сделаю |
Ну неплохо так, легко слушается. С минусом хорошо сочетаешься :horosho: |
Нормальненько:horosho: |
подавай сильнее:horosho: неплохо Добавлено через 1 минуту 39 секунд слушать скучно а то |
по мне хорошо вышло. |
не грузит :rus: |
минус понравился. местами текст интересный. неплохо в принципе, еще эти модные штучки в плюс идут. интересно, интересно... |
Понравился трэчёк, хорошо читаешь:horosho: |
так вот с кем лёшик фитует, ну что ж, слушаем-с) -слабенько исполненно, зато вполне себе ровно, без косяков -говорят ты минусы крутые мутишь, этот хороший тоже -текст нормуся спамить нехорошо, но тебе теперь разрешаю, буду забегать:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
да я вообще скучный Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 32 секунды Цитата:
- нет, они врут, извинити, извинити:) это ржб, не авторка)) - спасибо) хорошо, спасибо:horosho: вообще, это моё не запланированное детище, просто возможность была записаться, да и делать нефиг, ну я из разных тексточков так собрал этот):horosho: |
да ладно тебе :blackust: |
Цитата:
просто из - за очень непонятного поведения интернета и собственно нервозности по этому поводу, не доставил позитивных смайликов и получилось сурово)) спасибо еще разок:) пис |
Цитата:
|
я помидору засветио прсото демку свою на твой прод.на фитулю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
минусок харош вообще) подаёшь ровнячком. интересно :horosho: |
да он ваще крут этот Максиме:inlove: |
Цитата:
|
прости,что долго не писал без сети был) интонация 1 не понравилась,а так исполнение хорошее. Рифмы хороши. вообще неплохое впечатление от трека. а вот припев не понравился забеги в подпись пожалуйста |
Цитата:
|
|
отлично лёг на бит текст:horosho: по смыслу и мыслям ахуенно понравилось. будет не демо - зови в тему:o пока это качну) |
Среднячок... не айс но и не плохо ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |