![]() |
МаксимUnnamed и ЖеняSomeonelse - Плохо быть не может чисто от души вам ребят с братиком попели короче, он круче))) вот мне дико нравится:inlove::inlove: надеюсь, вам тоже, есс)) скачать/Ебнуть :kiss: всем плотные брюки летят:seva::kiss: 1куплет:Максимка припев:Максимка и Женька 2куплет и модные напевочки в конце:Женька запись и сведос: хата дома епа на рек |
Завтра слухану)) |
Цитата:
|
Душевненько:inlove: понравилось ,качаю) буду слушать) |
Цитата:
приятно) Добавлено через 19 минут 6 секунд чет печалит меня это, ну совсем никто не пишет(( |
минус пиздатый,кинеш в личку?припев напевной,мне такое нравится,по тексту ахуенчиком,второй чють по хуже,но тож слушается легко,весь трэк атмосферный,но со звуком накосячили чютка=) |
Цитата:
да, есть чем то, ну звукаря казнить нах:) |
минус заебок.нравятся такие. припев хорошо звучит. 1й тип-ровненько,даже скорее понравилось чем нет.правда както логдоговщиной какойто отдаёт,хз может глючит. 2й тип-тоже не плох,на стиле с 1м.хорошо сочитаетесь. аутро правда мимо помоему. так нормально в принципе.душевненько хуле) понравился даже местами песняк.молодцы типы из Волгограда)) если есть варианты и желание,то забегайте) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-pyataya-kolonna-aka...3i-386873/ |
В целом мне трек понравился) из-за минуса, речетатива, ненапрягающего посыла и хорошей подачи) не ну молодцы ребятки) правда и от души) |
Цитата:
мы ж кореша, ясень пень сочитаемся))спасибо большое))да, забегу конечно)) ща нэт разгонится чуть)) |
нет локи в твоем тексте) там немного за другое трут) |
Цитата:
у тебя тоже нет локдоговщины в треках)):horosho::saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хип-хап-бигмак всем плотные брюки поцыге:guinda::morj: отписывал уже те при встрече скажу как переслушаю утром:kiss: Влг тащит блеать! |
Цитата:
влг тащет, хуле там говорить))))) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
новый год блеать:morj::morj::guinda: |
ну да это тронуло за душу . даже не обсуждается :inlove: |
Цитата:
это радует Сань)ваще на репиты кидай) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в контакте добавил |
Цитата:
порадовал Сань)) |
ап) |
ап |
дешувная такая песня, в конце завывать не к чему конеш было.. |
да, душевно, куплеты хорошие и ровные, по тексту "от себя" нормик, читон порядный у обоих, вот припев не особо исполнен или сведен не важно, а так трек то порядный ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Вот это классно:horosho: немножко интонации слетают с ритма, но круто, мне нравиться)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |