![]() |
МаксимUnnamed - Пассажирский Экспресс(Круньк Battle 2-й ровунд) ну че.. ну вот такой батловый кусок, соперник круто поёт кажется, поэтому без бэ могу слиться.(( вот, ну чисто наотъесись. бит как то шипел, поэтому он тихий:| вот тут оно Показать скрытый текст
всем джонибой:kiss:
рили)) надеюсь кто отпишет:) |
блин,припев не вкатил,а куплет пиздато нарифмовал,ток начало ещё немного не понравилось куплета а так хорошо,про аскал и зубной порошок ахуенчиком сказал=) |
ну в стуле батла) неплохо. ритмический рисунок скучноват но в рифмах тут счастье трека |
Цитата:
Цитата:
спасибо еее:):trumi: |
капу бы потише, а то минус почти не слышно( по тексту ничешно, улыбался пару раз:) в исполнении разнообразности не хвататет, и дикцию еще точить :skald: |
охуенно сделал, строго :horosho: внатуре вкатил тречило ;D |
Цитата:
|
хорошо как по мне,но жонебой привет:) а так то хорошо выаще:horosho: |
Цитата:
пизда, у меня только что правое ухо наушника сдохло....:facepalm:спасай Добавлено через 40 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сведос не сильно голимый? у меня просто колонки тупые:( |
подачечку бы плотнее был бы още фарш:rolleyes: а так то хороший такой жонебой вышел :dovolen: красаво Максимер:blackust: |
Цитата:
|
:horosho:отлично, дядька зарифмовательно |
Хороший трэк Макс:horosho: Я думаю проход!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд надо мнениййййй нааам:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты 46 секунд бля, тонем(( |
Соперник уже во втором раунде?ого... Зарифмовал круто:horosho:Исполнение качай:rolleyes: |
Цитата:
|
Минус вообще не вкатил, а читка крутая, особенно куплет:cool: |
Цитата:
а вот читка в моём исполнении, так что спасибо)):saint: |
А мен вкатило реально, можно бы разбавить еше немного...ну да ладно.я не превереда)))) |
Цитата:
|
Минус тихо слишком тихо не:confused: Бэки кривоваты:(Зачитано неплохо,местами только расслабился по технике.Можешь лучше по моему,как то не цепанул вообще трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |