![]() |
МаксимUnnamed - Вдребезги (Демо) ну собственно что записался минут за десять, свел - также. полу напевно так получилось, на куплет и припев, в обще не о чем конечно, но я надеюсь на то, что тот кто заглянет, обязательно скачает и отпишет...да?) вот оно: http://rghost.ru/5173206 :inlove: |
опачки)Максим теперь модный певец):saint: ну мне по нравилось если так.и припев не плох,и по текстку неплох)ебаш реп Макс:horosho: |
Цитата:
есс, ты заметил, я чуть пересвел ее?:) хотя ты не скачивал( |
Цитата:
|
Цитата:
ну я к опере привык уже) давай давай, кидай свои песенки классным телочкам там)))будешь по райончику на мобилочках))) еп еп еп) |
охеренно,парень,нравится такое исполнение,охуенно:inlove: качества бы пиздатого тебе:horosho:,забегай в подпись,надо если чо,сконнектиться нам,прописать может по обоюдному согласию;) |
Цитата:
|
домино второй что ли?:) молодец пацан. голосок приятный хорошо на минус лёг добро так чёт незнаю правда припевон как то не цепанул. |
Цитата:
мнеб сводить нормаль и всё заебись бы ло бы) спасибо) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
спасибо)) нет, не домино) спасибон, да я и зачитал там почти уантэйк и петь особо не умею)) спасибо)) припев придумал когда куплет записывал:morj: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
ну да ну да))сам рассказывал, как подружечкам своимм спамил там)):o:);) |
Цитата:
|
Вроде просто все ,но круто :horosho::horosho::horosho: зацени по возможности https://www.hip-hop.ru/forum/f-m-dobro-pozhalovat-prod-gamlet-367400/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
щаз забегу:messi: |
не понравилось, послушал пару раз, не нашел за что зацепится:| в середине трека пара интересных мест. твой голивуд (с) - твой плагиат:facepalm: |
Цитата:
|
понравился песнь:horosho: |
заебись так) |
ох как |
НЕчгео так то |
Цитата:
Кстати ссыль то мертвая уже давным давно. Треку больше полугода. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |