![]() |
Максти - Преданный пёс |
ты приятно картавишь другь;) честно говоря мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
качает :rus-zagul: ток над текстом надо по работать даешь трудные рифмы :tomato: вот нее понравилась рифма очень эта прохожишь людей жизнь похожа на ад а так красава чем то на изикель похоже 25:17 ) |
норм так :) |
спасибо |
норм если биты нужны,пиши вконтакте. |
Долматов? Картавство передаётся? :saint: Ну да ладно, шутки в сторону. Не плохой трек. Вот если бы качества, тогда было бы вообще здорово :) |
Хорошая тема, чуть не прослезился) Рифмы восновном не очень хорошие. А вообщем трек хороший, добрый. Работай. Удачи в творчестве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минусок бы авторский + качества + рифмовку посложнее и было бы заебись вообще :horosho: а так тему выбрал оригинальную ,о таком щас не читают современные хаслеры:seva: |
Цитата:
|
в принципе не плохо, слушать можно но наверное не часто . Удачи в дальнейшем творчестве :horosho: |
спасибо |
поработай над ритмикой и рифмовкой... удачи в стихосложении... |
Норм трек. |
спасибо |
Мне чем то Лёху(Guf) напомнила читка в начале...тоже повествования Кач-во не айс, смысл понраву :horosho: |
душевно:horosho: |
Не нравятся мне песни про каких-то псов, которые боятся дверей/людей и т.п. Качество на 3, кортавость вообще не люблю, рифмы или простые или их нет толком. Старайся, удачи:dovolen: |
Необычная тема, ритмику чуток подточить бы, удачи |
Душевно! |
Согласен с теми кто говорил про ритмику + нужно поработать над качеством, и читать по увереннее. Можно чуть-чуть переделать текст, убрать следующие строчки: "в его жилах течет те же чувства" и "в пасти чаще падаль, чем сладость". Попробуй написать что-нибудь посерьезней. Удачи в творчестве. :black: |
воистину Долматов:) как-то неуверенно зачитал + оффбиты присутствуют...вот) текст мне не особо понравился,слишком примитивный на мой взгляд... читай больше книжек,друг))) мой тебе совет)))успехов;) |
не очень, рифмы какие-то корявые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |