![]() |
максу в память (дописал) ценить не нужно, нужно понимать ВСЕХ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ В ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО ТЕКСТА ВСЕМ МИР И ЧТОБЫ ЭТО НИ КОГДА НЕ ПРОИЗОШЛО С ТОБОЙ. Максу посвещается. ДРУГУ МОЕМУ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ КОТОРЫЙ УШЕЛ РАНО Покажите мне могилу Покажите друга моего Покажите смысл жизни Покажите, как жить мне без него С тобой мы с детского сада знакомы Ты был мне больше чем брат А сейчас я смог бы поговорить с тобой??? Как в детстве болтали мы не о чем Знал бы ты как много сейчас Мне надо тебе сказать Я отдал бы все чтобы эту минуту поймать Все во лишь минуту А может и больше Мне так много надо тебе рассказать Я знаю, что я повторяюсь Я от этого не уклоняюсь Просто поймите мне без него тяжело Тяжелее чем ему без меня Ты вспомни братан Как много с тобой мы прошли Но ни когда мы не ссорились Не уходили в печаль И даже в эту минуту Ты рядом со мной У тебя на могиле бываю я чаще Чем у девчонки своей И даже это сравнение Не будет являться прощением За то, что ушел ты так рано Оставив меня одного Винить я не стану Просто скажу Ты был мне на столько друг Насколько мир во круг Мог объединить весь этот круг Помни, что ты навсегда останешься в сердце моем В моей голове В жизни моей Я буду помнить всегда, что ты есть Что ты рядом со мной. Покажите мне могилу Покажите друга моего Покажите смысл жизни Покажите, как жить мне без него Я не знаю, если смысл продолжать Но чувствую, есть еще мысль Другу лучшему я посвящаю Свои мысли в голове Свое сердце я б отдал Чтоб увидеть мне его Хотя бы силуэт Хотя бы что то Когда придешь во сне ко мне Друган я спать не буду я клянусь Как клялись в детстве мы с тобой О том что мы не бросим Дружбу нашу Мы за слова свои Всегда с тобою отвечали Что люди слова мы Что без беды не познать нам дружбы И вот беда пришла Как ветер тебя она и унесла Вот ответь мне боже Зачем тебе он там Настолько молодой Он здесь нужнее был Ответь еще мне на вопрос Зачем хороших пацанов ты забираешь Зачем уходят люди И почему же остается шваль Которой жить осталось Две субботы Зачем ответь зачем???? |
отписываемся понравилось нет что и как |
красава, у меня похожее есть... молоток. |
спасибо |
я не буду оценивать... но РЕАЛЬНО видно что от души МОЛОЦЦА!!!!! |
респект скрим |
по технике написания не очень но как я поняла технику тут оценивать это не к месту :( и у меня есть такое...2 годичной давности честно говоря читала думала сейчас польется история жизни друга нам всем интересно читать чужие судьбы а тут только отношение так что рассторилась напиши второй :muse: |
боюсь о истории друга писать не к чему когда его больше нету |
:confused: |
паря.. зря ты вот на таких темах спекулируешь:( |
Оригинально и свежо аж пиздец :( |
Цитата:
Ну а так, я конечно понимаю, что ты свои чувства выражаешь,поэтому лучше промолчу |
Plyusha Сегодня 14:34 Сообщение от Crazy Nigga паря.. зря ты вот на таких темах спекулируешь Согласна. Мне кажется, смерть близкого человека это настолько личное...нельзя выставлять такое на внимание, тем более на оценку. Ну а так, я конечно понимаю, что ты свои чувства выражаешь,поэтому лучше промолчу я с вами согласен я долго думал выставлять этот текст или нет просто потом понял что так люди задумаються может кому то он даст ответ в его жизни да и вообще я просто хотел сказать берегите своих близких своих друзей, любимых вам людей |
:( |
кому надо тот сам задумается кого неибёт тому похуй будет... как там в поговрке?? чё там должно случится чтоб мужик перекрестился? |
ну ты вопросов задал |
читаем отписываемся |
зацепило за душу... :( респ автору |
Fl3ik тебе спасибо |
PEGASL, МОЛОТОК ЧУВАК)))))):horosho: :horosho: :horosho: ))))) |
The believer спасибо мен вообще всем спасибо очень поддержали всем желаю мира дружбы и конечно любви |
если кто то ушел, не уходи за ними если никого нет значит о них забыли их уже не вернуть, зачем метаться просто живи ради тех кто остался |
седой поясни |
Цитата:
хорошо что ты помнишь тех кто когда то были рядом!!! но есть же люди которые помогут притупить эту боль!!! не позволяй им терять тебя!!! |
седой я согласен с тобой спасибо за совет но есть одно но всем своим близким людям (родным девушке друзьям знакомым) я стараюсь уделить столько внимания насколько это возможно говорят что людей меняет жизнь а я думаю что людей меняет не жизнь а люди которые находяться во круг так вот макс уделял мне столько же внимания сколько я уделяю сейчас своим близким людям а после его смерти стал относиться к ним еще более внимательнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |