![]() |
Макулатура - Детский Психиатр [2009] Цитата:
TiMe: 0:37:41 1. Милиционер Будущего 2. Владимир Познер 3. Френсис Макдорман 4. Машинаестчеловека 5. Учу Жить 6. Толстяк Страдает 7. Ксения Анатольевна 8. Мегаполис 9. Автоматика 10.Чарли Чаплин (feat. Михаил Енотов) http://abstract-zone.ifolder.ru/14332067 http://www.multiupload.com/XN3RZ14E4O http://narod.ru/disk/13826028000/makylatura-detskii_psixiatr.rar.html |
Мне очень понравилось творчество, такого я неслышал (не считая НГ), но если честно макулатура намного лучше . |
охуенная - мегаполис. Добавлено через 8 минут 7 секунд не нравится группа Кровосток с их уебанским минимализмом и наркотическим говном. а вот эти парни четко делают в том же депрессивном духе, не забивают мозг |
ееее....люблю такую музыку, хотя наврятли часто слушать буду но такой музыки щас оч мало и очень хорошо что есть на самом деле качественный абстракт\андеграунд\подобные стили...:):horosho:Красавцы! Качайте:meat: |
Цитата:
под берта и мистера пропера можно бодриться 50/50, есть слишком нагруженные темы, из-за избытка длиннокорявых слов и неаккуратных рифм воспринимаются туго половина песен. Добавлено через 17 минут 21 секунду а вот ночных грузящих просто невозможно слушать, я бы сказал |
это нереально круто, радуйте меня своими релизами. |
ровно достаточно |
Ночных грузчиков не смог слушать. А этот материал намного лучше воспринимается. Даже лучше 2H Company (хотя всё-таки разное это). Единственное, рифмы иногда режут слух. Треков 7 точно можно долго слушать Фотка жосткая :) |
охуенчиком альбом, всем советую заценить |
слушаю в контакте.... хорошо интересно:| |
Чот как-то давненько скачал........ Про жирдяя радует песня................ |
|
...и вдруг Владимир Познер сбивается и вместо текста рекламы говорит: "дрочить хорошо, Женя, не слушай ты этих баранов ебаных" :mitch: |
На любителя:dovolen: |
"у нас новый президент, у нас новый премьер, а я всё ещё пытаюсь придти домой из школы, что сделает мама на новый год, что скажет, когда узнает, что все тетрадки заблёваны" ^^ |
как-то лежало на винте,щас добрался ну заебись вполне,хотя грузчики почему-то лучше идут намного |
послушал пару раз, нече так заходит ровно! |
апну ребят,может кто ещё оценит |
оценил. точнее, не оценил. не цепануло как-то. |
интересный рэпчик |
Цитата:
У Макулатуры, кстати, по идее, есть еще один не то альбом, не то бутлег "У слонопотама на этот счет другое мнение" (за точность названия не ручаюсь). Им там лет 16-18. Слушать рекомендуется только ярым фанатам (ежели таковые есть) которым интересны, так сказать, корни. Также советую погуглить прохладную историю от Алехина о том, как на них на каком-то концерте немножко наехали люди в погонах за строчки про Путина в припева "Милиционера будущего". |
скоро новый альбом, пацаны |
наткнулся на них в прошлом году с треком Нейт Диаз:horosho:очень вкатила философия и обороты. |
Цитата:
|
Цитата:
ахах сейчас бы песни про борцов мма петь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |