![]() |
Макулатура - ЖЖизнь |
чёт не понравилось ни клип ни трек |
макулатуру залил на плеер недавно совсем..моментами интересные вещи выскакивают у них..а этот..даже не знаю.. треки есть и получше .. клип тоже.не хит..но видно, что они хит особо и не пытались сделать..просто тупо сняли лайфом и порезали за 5 секунд..так что ,наверное, как клип оценивать это видео глупо даже.:| . |
Стеклотара блять:bad: |
,, Еще один клип в моей жизни, еще один в пизду,,:guinda: |
это самая ебическая группа на постсоветском пространстве. экзистенциальный реп , абстрактный реп, это Вам не хуй сосать |
а мне видос понравился:horosho: но читать матом при детях не есть хорошо:bad: |
Вообще охуенно. Первый клип без обезьян и блядей. :horosho: Мат - междометия, детям нихуя не вредит. |
детям лукэтми повредит,а не мат макулатуре риспекты,правда проёб их альбом 9 рассказов,зато выкачал сингл где жан-поль петросян:horosho: скоро кстати у грузчиков альбум:bomba: |
Трэк левый, клип с идеяй но скучный |
клип не очень исполнители пиздатые "девять рассказов" охуенный |
ничо таг па едее. матам пре детяхъ -зрья. |
охуенно. последний альбом у меня на половину в плеере, в том числе и этот трек. |
трек можно слушать клип не понравился но жёстко при детях бухать и ругаться матом |
все хорошо. |
задроты - нытики. :o |
где-то я уже это видел :boyara: |
Подскажите где скачать 9 рассказов пожалуйста. И ночных грузчиков, раз уж это одно и то же. Мне понравилось. |
очень интересные ребята.ни на кого не похожи и не стараются трек не мой любимый и не скажу, что от видео я без ума они увидели это так, почему нет. молодцы |
ну клип ради клипа походу)) была камера, чегго не сделать бы |
видели. слышали. вроде как у них сейчас новая ипи на стадии сведения |
Цитата:
http://gruppa-makulatura.ru/upload/iblock/b14/s320x240.jpg ‘я уверен что я жив, остального я не знаю Иммануил Кант советует в таких случаях жрать говно’ http://gruppa-makulatura.ru/ |
обожаю :muse: |
не понравилось вообще:o |
Больше трек нравится, чем видеоряд, хотя в стиле все равно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |