![]() |
MAKY - новый модер раздела "DJing, Создание музыки" ну во-первых не знаю поздравить или посочувствовать но думаю о таких перестановках нужно публично объявлять, нада ж знать кого бояцца :D :D кароче прозрачность нужна ну и заодно хочу поинтересовацца за нарушение каких именно правил форума я был исключён из темы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170947 еси приговариваете, будьте добры привести обоснование, а то ведь можна и личную неприязнь заподозрить :D может даже MAKY как новый модер, у которого ищё свежи в памяти правила форума после вступления в должность, и сможет мне разъяснить причину я ведь так хотел поучаствовать в обсуждении его эксперимента с вокалом и эффектами спасибо |
А ты не знал?:D Ну сильно сочувствовать не надо,мы просто потихонечку будем поддерживать тут порядок,это не "разговоры" и не "русский рэп",слава богу.:D По поводу исключения к Дрону,это не моих рук дело. |
на его плечи пала тяжкая реальность будничных дней ххру раздела диджеинг. сочувствую |
МАКУ, Москва с тобой! |
давно пора по-моему |
Цитата:
Добавлено через 5 минут инаугурация состоялась в прошлый четверг, MAKY получил волшебный скипетр и моё личное благославление. |
МАКУ, Ты мой друг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nu ctozh,popolnenie v nashix riadax,pirived :boyara: |
предсказуемо....очень |
Цитата:
но на всякий случай замечу, что подобный мотив не может служить руководством к модерированию и сам по себе нарушает правила форума, поскольку не основан на принципе беспристрастности и справедливости поэтому раз уж вы сами косвенно признали свою ошибку и не привели сколько-нибудь обоснованного объяснения вашего поступка, призываю вас одуматься и восстановить попранную справедливость. это отнюдь не значит что я тотчас устремлюсь оставить в указанной теме новое сообщение, скорее наоборот, но принцип справедливости должен быть неукоснительно соблюдён ибо иначе мы погрязнем в хаосе и произволе. я верю, что ваша совесть поможет вам принять это нелёгкое решение |
хорошо. довольно таки эрудированный и знающий человек. есть что поспрашивать. да и в компетентности пока не сомневаюсь. пеосмотрим что будет дальше. а что Гуник нас бросил? |
я тож хочу быть модером) |
Хоти) |
Цитата:
но и совести у меня нет, так же как и непредвзятого отношения. наоборот, в своих действиях я преследую корыстные цели, импульсивен, непредсказуем и заносчив. я считаю это идеальными качествами, которые позволяют модератору сохранить своё душевное равновесие и психическое здоровье на протяжении многих лет. |
маки поздравляю ты только нас не забывай!:) |
:saint:Поздравляю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так тебе и надо ,) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |