![]() |
Mal Da Udal feat. Onyx & Dzham - “Say What” |
фингаз модный стал.хуйня ни о чём, к сожалению Добавлено через 1 минуту 20 секунд плечи-печеньчеки-майк чек ит:confused: |
Цитата:
|
одно разочарование, нахуй. сэнт пи блять убить вас мало |
мне порой почему-то стыдно перед неграми за такой майк чекит |
"ты покупаешь уважение, а я нет" :D:D:D:D |
это просто пиздец :netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz:: netuz::netuz::netuz:....мне как то стало стремно за оникс,как они подписались на такую хуйню..... Добавлено через 2 минуты 46 секунд если это увидят нигеры америкосы,они охуеют:guinda::guinda::blackust: |
эх я думал мико зачитает:D:D |
Цитата:
|
мико свитанулся..надо бы в нете инструменталов накачать,можеи и этот попадётся:guinda: а строчка про уважение покупаешь а я нет...:guinda: |
Цитата:
мико продакшн:guinda::bad: |
футакимибыть:tomato: |
да не так то плохо...Тимати со снупом гораздо хуже смотрятся) |
Минусок нормуль! немного пресноват ток! клип нормуль! зачитос и куплеты не впечатлили |
Отличный клип и трек! Сэйнт Пи 4 Лайф:horosho: Оникс - красава. Мал Да Удалу респект:horosho: Джам - хорош:horosho: |
Cтыд и срам. |
чёрный зачем под нигера косит Добавлено через 1 минуту 59 секунд лысая белая хуйня рифмует плохо, мал и не удал нихуяДобавлено через 2 минуты 35 секунд его куплет - пособие по хуёвейшим рифмам :D |
лажа бля, хуй с ним терпимо ещё было бы ещё если б не мико с его сраным минусом, бля он по ходу первый раз не спиздил продакшн. Бля я ведь с ониксов начинал рэп слушать а тут на тебе :mad: |
ну Джам ещё пол беды,но Удал этот хуйня полная !! Ониксы крутые ) |
вот залупа-то:D |
Пиздец ребятушки...полный пиздец...Я хз...как то противно даже смотреть на это... |
так неплохо, но текст не очень, и шапка у одного там, беспонтово смотритца, как ещё нигеры не угарнули с этого |
Пиздато в принципе... Но подбешивают эти "рашн рЕперс". |
Цитата:
а вообще, у Песочных не получилось снять к клип с Ониксами, а тут млять..:mad: |
это пиздец кал:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |