![]() |
Бакс Мани почему тебя в клипе нет??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуя мико теперь на зм тусуется :D Я хоть в рэпе и нешарю нехуя, но клип залупа, и текст дерьмо :( нигеры нечё так читанули мб потому что я без понятия о чём они читали :D |
мне понравился :bomba: текст конечно :eek: |
интересно у кого Мико спиздил продакшен :horosho: |
Ужасно. |
хуйня! бит говно, мико видимо сам решил попробовать ! |
хуета.....ониксы в попсу превращаются... |
да чё, ониксы круто отлабали:seva: |
"Я не гоню на дпс я их покупаю" Надо заменить на >>>>> "Я не заслуживаю фит,его я покупаю." |
кошерная рифмовка городом-золотом-холодом-голодом-проводом либо там волосы - полосы я щщитаю, мос дефу пора на пенсию после таких рифмов, ну либо проситься на фит ониксы чота подешевели совсем вообщем, если кто спросит - я этого видева не видал и тут не был |
от кривляний джама блевать хочется, он наверно первый в списке кто позорит хипхоп, нехуя не умея делать лезет во все дыры. |
Ты покупаешь уважения а я нет :seva: Интересно где этот минус можно найти на Ютубе он есть :confused::black: |
Цитата:
|
Позорище имхо |
Цитата:
куй железо пока горячё и не отпал куй |
Человек-говно зачитал лучше чем обычно. Ониксы тоже почти кошерно. Не так хуёво как всегда, собсна.:boyara: |
Чесно говоря увидев название темы думал что это шутка... Я вахуе ребята...:o Через пару недель жду тему как Мико спиздел этот бит.... |
это же ебанный пиздец :confused: какой нахуй джэм? ониксам самим не стыдно писаться с человеком у которого голос такой же как у меня был в классе 1 или 2? :krik::mad: с ониксами сейчас каждый второй по ходу пишется |
супер мега дерьмо ! |
белые это пиздец:tomato: |
охренеть, что за понос этот мал да удал? поддерживаю футакимбыть:tomato: а оникс-гламуроникс ,хоть и зачитали нормуль. |
лучшеб на трек с песочными сделали :| это прям мегахуетень какаято :( |
мду с джемом конечно уебашеные пацанёнки:o сколько прайса отвалили? когда с кремом фит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |