![]() |
кал да мудак :horosho: |
Лучше б не смотрел я это видео . Оникс это вышка рэпа . Но бля, чем больше смотрю такое, тем больше понимаю русский рэп это ничто ((( Джам ещё более менее читанул, но тот парень "мал даудал" абы прочитать мне так показалось! |
фууу |
нормас :horosho: поржал с Мико , его уматная харя не в чьи клипы не врисовуется:guinda: |
Оникс второй раз услышал - круто. Остальное смотрится убого и не интересно. |
лучше бы только оникс читали |
ониксы хорошо читают - мастерство не пропьёшь, как ни крути. текст пиздец конечно, "ноу гомо". хоть убей, но представляю стики фингаза пидораса:D джам ахуенен:guinda: за дачу прочитай блять. надеюсь всё-таки пл снимут клип с фредро, там реально мясо. но дэцвасап всё равно плотный парням за движения:horosho: и кстати за тексты - кто нить знает о чём в "слэм" поётся? главное форма всё-таки у оникс. |
Цитата:
|
Вы все хэйтеры...:D Потому что если говорить на гавно - гавно, то ты хэйтер! |
Цитата:
|
ONYX видимо совсем обеднели, а в Красноярск привезти их не могут блин. Какой последний был клип у Ониксов, скажите мне, а то может у них просто клипов нет, дак хоть это будет, еще и баблишка заработают. Молодцы, че. "Мою свободу не подкупишь золотом" (Это типа намек на Ониксов) "Ты покупаешь уважение, а я нет" Зато в сл. строчке, Dzham уже кричит, что покупает ДПСников. Текстовая часть это коллекция перлов, у Джэма текст еще куда не шло, а вот у Мал да удал, катарсис какой то. Короче, клип фуфло, могли бы и получше снять ради фита с америкосами. Ониксы смотрятся нормально, что там говорит, а вот два русскоговорящих амыхаслы плюс армянин настолько нелогично, комично и несуразно, что пересматривать не хочется. Saint P… Они точно это сказали. Приплыли. Спасибо Смоки за это. |
Как по мне вообще все уматово:horosho:, мал да удал молодец зацепил легенд, пару треков совместных, видос и вообще реальный теле мост замутил, он первый из питера!!! Обсирать такую тему это тупо!!! Жду нового альбома!!! |
Смотрю уже не первый клип. У Onyx русская прописка похоже.:) Всё круто, теперь у ребят финансов хватает чтобы приглашать зарубежных артистов на фиты, только вот зачем. Что мне дал просмотр данной видеозаписи - ничего. Ну крутые и что дальше?:) |
русские типы печальные.... никакие... Оникс... ну это Оникс.. на уровне.. |
нормальный трэчё :horosho: |
бля.... опозорили ру рэп:| теперь наверно даже оникс признали что рэп гавно:o |
эта музыка известная. наверно, жан мишель жара. по телику ее в 90-е крутили в программах капицы... тут правда начало только и основной мелодии не слышно |
Вложений: 1 А что Оникам, колесят себе как Бони М по СНГ, зарабатывают деньги и по хуй )) но вот Мал да ни хуя не дал - это пиздец, Джам кабэ еще на уровне...оценка видео 3+ |
Да норм на самом деле! Onyx круто читают! |
Стики - злой и сумасшедший негр:meat::horosho::bomba: Белых на хуй с трека вырезать, склеить капы оставшихся- будет :seva: |
клип и трэк реально на высшем уровне ,особенно американские братья, мне кажется Mal Da Udal здесь просто лишний, его читка после Фредро подчёркивать очень сильный контраст, между Стики и Джамом я такого не заметил, но это лично моё мнение... |
Цитата:
|
мне бы на месте русскоязычных было бы стыдно, вместе с фрэро и стики впаривать такую хуетень.. :| |
мда... |
лучше бы с песочными сняли клип |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |