![]() |
слышал эту музыку в фильме змея в тени орла с молодым джеки чаном:confused: |
Аникс впоряде!Остальные-ШЛАК!!!!!!! |
Мал да удал, я тебе в этой паре уступлю пальму первенства, потому что меня мама в детстве учила инвалидам уступать место © Дуня :king: А Ониксы все равно пиздато застелили :horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
мимо ушей как то :) |
ониксы ахуеенно! |
чет....я..даже и не знаю) |
Клип хороший! Onyx настоящие убийцы, а эти русские комерсы позор рурэпа...лучше бы Баста был или или...:tomato: |
меня бит прям вставляет, музыка эта с детства нравится:horosho:мико конечно имеет свой ''продакшн'' вся фигня..но вот эту тему очень удачно засемплировал |
Кстати Я ЦАПЛЯ - это круто сказанно жамом:guinda: |
Цитата:
веришь нет, в душе не ебу кто такой джам:tomato: |
интересно сколько заплатили :confused: :netuz: |
Эти 2 российских рэперка хреново смотрятся. Ониксы- уровень. в целом трэк на один раз. больше не послушаю |
без Ониксов посмотрел бы наверно без задних мыслей...а тут они рядом, и сравнение просто разочаровывает. мир всем, но "наши" застелили плачевно |
только Оникс понравились,эти два клоуна вообще пиздос,особенно Джам,сколько же они бабла нигерам отвесили? |
Да уш.....Печально !!!! Только думаю Ониксы Рашу полюбили но после Этого фита Они походу Побегуд Соберать Чемоданы |
а может для непанимающих это кажется классным ?)))) надо колеггам немцам дать, пускай оценят )))) |
:guinda: а самый главный - Мико со своим искренне-честным взглядом :guinda::guinda: |
бля судя по тому сколько эту "бомбу" готовили и глядя на трейлеры я думал там нечто грандиозное замышляется в итоге просто промолчу, клип сделан настолько бестолково и стандартно, что слов нет наши васьки это конечно отдельный разговор)) ну и бит мико должен всплыть скоро где то эз южуал:guinda: |
фууу бля , нельзя такие клипы снимать, надо было как то по суровей сделать. |
че за говно там скачет в клипе с фреддро и стикки, еще и мико продкашн - фу пиздец:D если убрать оникс, то клип ебота, короче |
уж0с... |
жаль ониксы не понимают русские рифмы ,построение ))если бы знали то послали бы нахуй..)) но всё же оникс это оникс :horosho: |
say what? say meow! русские эмси нулевые какие-то :bad: ни о чем |
мда. как то так себе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |