![]() |
нухй тут мал да удал и джам? :guinda::guinda::guinda: |
А парни из Оникса под какими никами сидят на этом форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ху-е-та дикая ) |
возможности не те люди реализовывают по-моему, мс из россии всосали, мне кажется от части из-за желания быть с этими нигретосами нак одном уровне, но попытка сделать это обернулась потерей самобытности и полнейшим колхозом, обидно за проебаную возможность |
Цитата:
я тоже кстати заметил как он там в треке Сайнт пи сказал :tomato: п.с. ждите оникс в деф джоинт, дец восап :chet: |
это типо самый бездарный мс питера самый бездарный мс москвы самый бездарный битмак из армении и группа из сша которая никому не нужна:confused: |
Цитата:
Что на видео? На видео какой-то ужас, во втором и четвертом куплете. Ониксы, как всегда, ровно и отлично. Голос Стинки пропер:horosho::krik: Мал Да Удал, не знаю, зачем появился и... о, да, Джам! "Умри, хейтер!":bad: Не вдохновляет меня это... Никак... А, да, Мико забыл. Впервые бит от него самого:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
ебааатьььььььььььь.....:( видать пацаны решили что если тут мутить ,то на родине не пропалят.......)) обидно ...хули тут..... |
Цитата:
|
ндааа... вот так и кончается легенда |
:( |
Ониксы наверно не знали что это клип будет, сидели себе... потом Стики думает а хуй сним, достану деньги и скажу чтоб все хейтеры лизали мои яйца и платили за мой рэп... а тут хуякс... клип сделали :( |
ничё, оникс вытянули сей трэк |
Цитата:
|
Как то стрёмно даже смотреть Оникс с такой хуитой бездарной, Джам это ж даже еще хуже Тимоти:bad: |
Цитата:
давай блядь клоун набей:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
p.s. "никому" - это и значит "никому", а не "никому из США":nsk:оленевод найден |
Цитата:
|
Джам пиздец не знает весь состав оникс! А ещё читает хуйню) |
Та довольно не плохо Оникс еще нормально ебашат парты Фредро Стара(по моему то он был первый) и Фингаса впоряде, бит тоже заибись, ну канешно те двое это пиздец какой то никуда не годится, а Джама можно спокойно называть самым худшим рэпером в мире вобще ж нихуя не умеет.. Добавлено через 1 минуту 5 секунд И как это вобще понимать Оникс совсем вес в рэпе потеряли, что уже с такой хуитой записуются:confused: |
не слабо мне понравилось |
ёбаный стыд |
угарно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |