![]() |
Цитата:
|
вот парням походу потешно клип снимут, телочек русских поебут и домой, с фразой что то что было в России - остается в России. тсссс а джамы эти потом комментарии в интернете смотрят и их за их рифмы ебут, а они хотели респект прям беда какая-то |
Привезли бы в Красноярск, ведь хотел же со знакомым поговорить, чтобы профинансировал это дело и окупилось бы. Вон даже в Хабаровск и Южно - Сахалинск едут.:| |
А че Оникс в этом "клипе" забыли? :confused: Бля, посмотрел сейчас их концертный график - Днепропетровск,Москва,Харьков... Понятное дело, что у них сейчас не самые лучшие времена, но это пиздец. |
Первую страницу почитал,думал что то очень плохое увижу,нормальный клип,вполне нормальный трек для фита с туземцами,сойдёт))) |
они сказали сеинт пи :( |
Я понял чего там не хватает, это панча от Мико: "Ты пишешь биты, а я нет. У меня для этого есть интернет":horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Посматрел блять, и заплакал. |
мля трэчё на репите, тимати со снупом сосут :anddee: |
Ну не такое уж прям и говно, как все пишут. Минус нормальный мико выбрал, да и видос более менее. |
мал да удал в фактори был?или я путаю... Добавлено через 14 минут 11 секунд Цитата:
|
Качевый трек:guinda: |
просто позор.. а ониксам чисто бабла заработать, причём не мало отстегнули эти рагули )))) |
Цитата:
|
Лечше бы Ониксы с Песочными клип замутили |
Цитата:
|
Ониксы царьки, но могут лучше! А эти двое, это пиздец.. :bad: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата:
|
Такие крутые, с негром водку пьют :blackust: Джам как обычно никак, фэйки, хейтеры, деньги, тачки :o Цитата:
|
Не понравилось ,больше шума ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй на МДУ а за джама стыдно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |