|    Алигорх   

28 января 2009, 22:49

|     |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от Алюминиевый Огурец    А кстати Медиатон то жив? Billboard его в числе прочих лейблов Питера написал, а релизов что-то давно нет.     и Стереозвук, и Медиатон прекратили... ну скажем так, работу с хип-хопом, хотя совсем прекратили, да     |          |     |    |     |                |    Модер   

28 января 2009, 22:57

|     |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от Dime    и Стереозвук, и Медиатон прекратили... ну скажем так, работу с хип-хопом, хотя совсем прекратили, да     да не только с хип-хопом   , а вообще закрылись к чертовой бабушке      |          |     |    |     |                |    ку   

28 января 2009, 23:37

|     |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от Dime     
я просто удивлён, что идёт обсуждение человека и чужих акапелл - причём тут это вообще?   
я думаю, кстати, что и Обойма, и Эйсик ситуацию-то, спустя пару лет, понимают правильно     
Я конечно не сомневаюсь в доброте Эйсика и Обоймы, думаю акапелл им не жалко, и всё было согласованно (надеюсь), НО уж больно обидно за русский рэп что ради одного трэка с Ониксом выпускать на дисках не первой свежести стафф других артистов.  
Это как один шаг в перёд, и два назад.  
Я ничего конечно не имею против МДУ, вообще его не знаю, его творчество полность мне пралельно, но это моё мнение.       всех люблю.      
а альбом послушаю, уж больно личности интересные на этом диске    и я не Оникса имею ввиду.       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

28 января 2009, 23:49

|     |    |    
            #79 (ПС)

|       ПычикЪ: 
Эйсик придумывал и записывал куплет специально для трэка "пятый угол".    |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

29 января 2009, 02:04

|     |    |    
            #80 (ПС)

|       обложка конечно интересная. тока те кто будут покупать эти диски с ониксом давно уже на "вы")    |          |     |    |     |                |    Алигорх   

29 января 2009, 02:18

|     |    |    
            #81 (ПС)

|       если я не ошибаюсь, МДУ более года назад на Пятый Угол с Эйсиком клип снимал   
а к разговору о старых "акапеллах" - зажрались вы, похоже 
раньше альбомы по пять лет собирали, и ничего, никто мне личто по выходу Не Эгоистов о моём бифе со Спенсером не сказал (хотя на дисковом переиздании я с ним треки убрал, ггг)   
имхо альбом звучит цельно    |          |     |    |     |                |    пусть бегут неуклюже...   

29 января 2009, 09:13

|     |    |    
            #82 (ПС)

|       тексты и идеи пиздец говно. 
даже крутые фиты не вывозят общую картину. 
я сэмплер послушал - как будто году в 1998м побывал при помощи машины времени         |          |     |    |     |                |    $$$ Rulezzz   

29 января 2009, 10:38

|     |    |    
            #83 (ПС)

|       молодец конечно,но читаешь ты очень хуёво для уровня оникса     Добавлено через 7 минут выот за это  01. International thug (feat. Onyx)
кот косой-кривой ,но всё-таки ризпект    Добавлено через 8 минут  -Цитата от эМДэУ    C Обоймой помирился. 
Не аккапеллы.     опять враки       |             
					Последний раз редактировалось manlovewoman, 29 января 2009 в 10:46.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

29 января 2009, 11:43

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от эМДэУ    C Обоймой помирился. 
Не аккапеллы.     Олег я чота не понял в тот раз чо там у нас за ситуация и почему она не изменилась - в результате уехал без денег в летнем ночном камуфляже и с флагом космических войск, но очень грустный   
буду ближе к дню космонавтики - думайте, товарищи  
и друзья твои тоже с опасными косяками    Каже и иже с ним     |          |     |    |     |                |    Unknown Artists   

Регистрация: 21.07.2004  Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская        |       
            29 января 2009, 11:47

|     |    |    
            #85 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

29 января 2009, 11:49

|     |    |    
            #86 (ПС)

|       а вот вы молодой человек нам ещё видеоряд с одинца торчите         
присутствующему Мёду кстати спасибо - единственный кто согласился помочь уехать из Малого Полу-Ярославля, благо и сам справился    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Dime    так абстрактно: а кого ебёт-то, какого года акапеллы?   
как со стороны мне показалось в своё время, Кажэ прокинул МДУ, а не наоборот   
или я что-то упустил?     вы упустили настигший нас кризис моральных ценностей, Дмитрий, видимо - по причине семейной занятости, впрочем как и многие     |             
					Последний раз редактировалось Артур Скотт, 29 января 2009 в 11:52.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    сам   

29 января 2009, 12:07

|     |    |    
            #87 (ПС)

|       Сообщение от L1s   
чёй-то за хуйня с Onyx'ом???? Приедут дяди покоцают  
Сообщение от TIM D'ANGEROUZ 
Следи за словами, ман. 
С Onyx'ом всё в порядке.  
Приедут дяди, не волнуйся.  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Да ничего личного и никаких угроз, только вот кажется мне, что это какая-то капа из интернета выдернутая, ради пиара     Хорошо негры по русский не понимают и нас не слушают      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

29 января 2009, 12:08

|     |    |    
            #88 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    3 Six  

29 января 2009, 12:29

|     |    |    
            #89 (ПС)

|       интересно. разок послушаем.  
сэмплер переслушаивать не хочется    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

29 января 2009, 13:01

|     |    |    
            #90 (ПС)

|          |             |     |    |     |                |    сам   

29 января 2009, 13:13

|     |    |    
            #91 (ПС)

|       Сообщение от MAL DA UDAL: 
капа из интернета, а негр из фотошопа!   
Нихуя ж себе))) это чё реальное фото? Это где вы? 
Ну допустим даже вы сфоткались где-нибудь после их концерта, но то что он с вами фит замутил -это на грани фантастики, чесн слово      |          |     |    |     |                |    в Бане  

29 января 2009, 13:21

|     |    |    
            #92 (ПС)

|       по-моему ничего фантастического нет. с Фрэдро как раз таки фит не удивляет, он выступал в питере, общался с парнями, вполне реально было договориться на взаимовыгодных условиях)    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

29 января 2009, 13:26

|     |    |    
            #93 (ПС)

|        -Цитата от L1s    Сообщение от MAL DA UDAL: 
Нихуя ж себе))) это чё реальное фото? Это где вы? 
Ну допустим даже вы сфоткались где-нибудь после их концерта     Вот он у меня в студии. Записывает свои партии для трэка "Vodka rap".  
А трэк "International thug" мы записали когда они были на гастролях в европе. 
Когда послушаешь его, то поймешь, что это не "дернутая аккапелла", хотя бы потому, что Sticky в своем куплете читает "M.D.U. outta Saint- Peterburg...".     |             |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

29 января 2009, 13:42

|     |    |    
            #94 (ПС)

|       да нафига распинаться то, мду? ну вон ряды сопротивлений с вуфамом записались - тоже люди неверующие нашли... ну нафига писать то артисту в россии неправду на диске, который должен выйти официально, если у нас с правами давно вроде как порядок. ведь если не правда это, то артисту, использующему капу из инета и обманувшему слушателей, сказав что это совместка, по судам придётся таскаться... хотя бы этот факт принять можно.    |          |     |    |     |                |    Sega Mega Drive 2   

29 января 2009, 14:02

|     |    |    
            #95 (ПС)

|        -Цитата от Ras Kapone    да нафига распинаться то, мду? ну вон ряды сопротивлений с вуфамом записались - тоже люди неверующие нашли... ну нафига писать то артисту в россии неправду на диске, который должен выйти официально, если у нас с правами давно вроде как порядок. ведь если не правда это, то артисту, использующему капу из инета и обманувшему слушателей, сказав что это совместка, по судам придётся таскаться... хотя бы этот факт принять можно.     Ага там у них в теме сразу знатоков Вуфэма повылазило )))(     |          |     |    |     |                   

29 января 2009, 14:07

|     |    |    
            #96 (ПС)

|        -Цитата от 13p.m.    "Высота" и "Баллистика 2" у тебя выпускаться будут?     MDU, может ответишь?      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

29 января 2009, 14:23

|     |    |    
            #97 (ПС)

|        -Цитата от Ras Kapone    да нафига распинаться то, мду? ну вон ряды сопротивлений с вуфамом записались - тоже люди неверующие нашли... ну нафига писать то артисту в россии неправду на диске, который должен выйти официально, если у нас с правами давно вроде как порядок. ведь если не правда это, то артисту, использующему капу из инета и обманувшему слушателей, сказав что это совместка, по судам придётся таскаться... хотя бы этот факт принять можно.     объясни мне нахуя писаца с вуфамами если нихуя ты не знаешь кто они за чо и нахуй им это надо насмотревшись всякой дури по ютюбу   
как были лошпеды так и ссуцца с ебаных бруклинских замутов у нас на 43м и то веселей тока из дома не выходя хуй ты угадаешь вась  
киллабиз архангельск йопта ебать мой хуй перегрызу за пол чека кайфа и не замечу как оно всё там было тока привкус тру на зубах     |          |     |    |     |                |    сам   

29 января 2009, 14:34

|     |    |    
            #98 (ПС)

|       Сообщение от MAL DA UDAL:  
Вот он у меня в студии. Записывает свои партии для трэка "Vodka rap".  
А трэк "International thug" мы записали когда они были на гастролях в европе. 
Когда послушаешь его, то поймешь, что это не "дернутая аккапелла", хотя бы потому, что Sticky в своем куплете читает "M.D.U. outta Saint- Peterburg...".  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Интересно сколько вы ему забошляли...или по респекту??   
Сообщение от CEnt:  
да нафига распинаться то, мду? ну вон ряды сопротивлений с вуфамом записались - тоже люди неверующие нашли... ну нафига писать то артисту в россии неправду на диске, который должен выйти официально, если у нас с правами давно вроде как порядок. ведь если не правда это, то артисту, использующему капу из инета и обманувшему слушателей, сказав что это совместка, по судам придётся таскаться... хотя бы этот факт принять можно.  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
ничего не случится с мду, пускай отстаивает свою точку зрения, коли всё почестному!!  
Сообщение от Артур Скотт:  
объясни мне нахуя писаца с вуфамами если нихуя ты не знаешь кто они за чо и нахуй им это надо насмотревшись всякой дури по ютюбу  
Согласен полностью - хуле за высокими именами бегать, хотя это и история...а к ней все хотят прикоснуться, как и адам к райскому яблоку        |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

29 января 2009, 15:16

|     |    |    
            #99 (ПС)

|       история - это то что трушники съезжают с базара как девочки, а блядь ебаные девочки считают что 14 - 6 это 5.5 в результате если бы не астронавт то я бы так и тёрся с бомжами на академке выясняя за лётные способности Т-80 при укомплектации его движками от СУ-27   
тока нахуй такой истории касацца - ещё кросовки испачкаешь - зубной щёткой не отстираешь   
это блядь не хип-хоп, это русрэп ебаный ссал я на него с останкинской телебашни въёбывая последний кредит по платиновой визе во времена кризиса    |          |     |    |     |               |    3 Six  

29 января 2009, 15:23

|     |    |    
            #100 (ПС)

|        -Цитата от Артур Скотт    история - это то что трушники съезжают с базара как девочки, а блядь ебаные девочки считают что 14 - 6 это 5.5 в результате если бы не астронавт то я бы так и тёрся с бомжами на академке выясняя за лётные способности Т-80 при укомплектации его движками от СУ-27   
тока нахуй такой истории касацца - ещё кросовки испачкаешь - зубной щёткой не отстираешь   
это блядь не хип-хоп, это русрэп ебаный ссал я на него с останкинской телебашни въёбывая последний кредит по платиновой визе во времена кризиса     как же приятно тебя читать то      |          |     |    |     |               |