![]() |
скандалы интриги расследования:cool::cool::cool: ждем ответ МДУ:bomba::cool::D:p |
мал так и не ответил на предпоследний мессадж на певрой старнице |
Цитата:
|
так абстрактно: а кого ебёт-то, какого года акапеллы? как со стороны мне показалось в своё время, Кажэ прокинул МДУ, а не наоборот или я что-то упустил? |
:) именно так |
ну по поводу этой темы мнения у всех разные) |
Цитата:
|
Тема 2006 года морально устарела. Относительно аккапеллы или нет: разгадка кроется в буквах bpm. |
:p всё давайте успокаивайтесь, тема не об этом... |
Цитата:
|
Судя по сэмплеру - жопа Нам не надо такого хип-хопа! |
Цитата:
Судя по рифме ты... "спец" по хип-хопу? На вот, щелбан тебе по "перископу"! :anddee: |
:) походу весь альбом строился только ради International thug, что бы с Ониксом засветится, всё остольное это так... - собрать для количества :) |
жаль времена синглов у нас прошли) вот клип с Фрэдро посмотрел бы, на совместный трек, интересно... а семплер не понравился, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе это виднее должно быть "для количества", или нет :) |
эйсик и каже обойма - аккапэлы старые. ПС- почему в плэере в углу лого от "кинг ринга"? |
Цитата:
Что за плеер еще? Что за лого? |
"Высота" и "Баллистика 2" у тебя выпускаться будут? |
Цитата:
|
у Касты, Креков что было тогда, если не синглы?) |
Каста и Крэк- это группы определенного уровня, которые могут быть уверенны, что их синглы купят. |
вот удивительно складывается ситуация: уверен на 95%, что если бы не МДУ, то на достаточно широком уровне мы бы не узнали об Обойме, Эйсике, Антанте - кто там ещё выпускался через нашумевший в своё время МДУ Рек я не просто так говорю - я сравниваю с вышедшими, к примеру, на Медиатоне в том году релизами. Там был неплохой альбом Суисайд, к примеру, некий Сектор F, что-то ещё, но если МДУ занимался активным пиаром, то Медиатон устраивала ситуация с Креками и большего они не делали, оттого Эйсик и Обойма "хайли антисипейтед", а остальные - нет В итоге тут парадокс а-ля "популярность группы NTL", про который Феррыч (и конечно же Сева Це ещё) так долго кричал, что многие даже поверили в то, что это правда, а затем даже выросло поколение, принимающее эту "популярность", как аксиому можно, конечно, сказать, что я сейчас покрываю единомышленника, не побоявшегося в своё время париться с лейблом - это вряд ли так, потому как я, к примеру, был против политики лейбла можно сказать, что я радею за релиз, к которому имею отношение - это, конечно, правда, но мне как-то всё равно, что напишут про материал (мне самому не нравится многое, но есть стопроцентные хиты, как, к примеру, заглавный трек) я просто удивлён, что идёт обсуждение человека и чужих акапелл - причём тут это вообще? я думаю, кстати, что и Обойма, и Эйсик ситуацию-то, спустя пару лет, понимают правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |