Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Mal Da Udal - International Thug - 2009 (MDU / Rap Recordz / Монолит. Релиз CD 05/02/2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/mal-da-udal-international-thug-2009-mdu-rap-210439/)

Dime 28 января 2009 22:49

Цитата:

Цитата от Алюминиевый Огурец (Сообщение 1066036881)
А кстати Медиатон то жив? Billboard его в числе прочих лейблов Питера написал, а релизов что-то давно нет.

и Стереозвук, и Медиатон прекратили... ну скажем так, работу с хип-хопом, хотя совсем прекратили, да

Квентин Торрентино 28 января 2009 22:57

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1066037176)
и Стереозвук, и Медиатон прекратили... ну скажем так, работу с хип-хопом, хотя совсем прекратили, да

да не только с хип-хопом :), а вообще закрылись к чертовой бабушке:bad:

ПычикЪ 28 января 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1066036712)

я просто удивлён, что идёт обсуждение человека и чужих акапелл - причём тут это вообще?

я думаю, кстати, что и Обойма, и Эйсик ситуацию-то, спустя пару лет, понимают правильно

Я конечно не сомневаюсь в доброте Эйсика и Обоймы, думаю акапелл им не жалко, и всё было согласованно (надеюсь), НО уж больно обидно за русский рэп что ради одного трэка с Ониксом выпускать на дисках не первой свежести стафф других артистов.

Это как один шаг в перёд, и два назад.

Я ничего конечно не имею против МДУ, вообще его не знаю, его творчество полность мне пралельно, но это моё мнение. :)

:inlove: всех люблю. :muse::muse::muse:

а альбом послушаю, уж больно личности интересные на этом диске :) и я не Оникса имею ввиду. :)

MAL DA UDAL 28 января 2009 23:49

ПычикЪ:
Эйсик придумывал и записывал куплет специально для трэка "пятый угол".

base 29 января 2009 02:04

обложка конечно интересная. тока те кто будут покупать эти диски с ониксом давно уже на "вы")

Dime 29 января 2009 02:18

если я не ошибаюсь, МДУ более года назад на Пятый Угол с Эйсиком клип снимал

а к разговору о старых "акапеллах" - зажрались вы, похоже
раньше альбомы по пять лет собирали, и ничего, никто мне личто по выходу Не Эгоистов о моём бифе со Спенсером не сказал (хотя на дисковом переиздании я с ним треки убрал, ггг)

имхо альбом звучит цельно

influenced machine 29 января 2009 09:13

тексты и идеи пиздец говно.
даже крутые фиты не вывозят общую картину.
я сэмплер послушал - как будто году в 1998м побывал при помощи машины времени :ma3im: :bad:

manlovewoman 29 января 2009 10:38

молодец конечно,но читаешь ты очень хуёво для уровня оникса:(

Добавлено через 7 минут
выот за это
01. International thug (feat. Onyx)
кот косой-кривой ,но всё-таки ризпект

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от эМДэУ (Сообщение 1066021560)
C Обоймой помирился.
Не аккапеллы.

опять враки:(:bad:

Артур Скотт 29 января 2009 11:43

Цитата:

Цитата от эМДэУ (Сообщение 1066021560)
C Обоймой помирился.
Не аккапеллы.

Олег я чота не понял в тот раз чо там у нас за ситуация и почему она не изменилась - в результате уехал без денег в летнем ночном камуфляже и с флагом космических войск, но очень грустный

буду ближе к дню космонавтики - думайте, товарищи

и друзья твои тоже с опасными косяками ;) Каже и иже с ним

Handle 29 января 2009 11:47

:eek:

Артур Скотт 29 января 2009 11:49

а вот вы молодой человек нам ещё видеоряд с одинца торчите :D :D :D

присутствующему Мёду кстати спасибо - единственный кто согласился помочь уехать из Малого Полу-Ярославля, благо и сам справился

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1066032693)
так абстрактно: а кого ебёт-то, какого года акапеллы?

как со стороны мне показалось в своё время, Кажэ прокинул МДУ, а не наоборот

или я что-то упустил?

вы упустили настигший нас кризис моральных ценностей, Дмитрий, видимо - по причине семейной занятости, впрочем как и многие

Олег Тэ 29 января 2009 12:07

Сообщение от L1s
чёй-то за хуйня с Onyx'ом???? Приедут дяди покоцают

Сообщение от TIM D'ANGEROUZ
Следи за словами, ман.
С Onyx'ом всё в порядке.
Приедут дяди, не волнуйся.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ничего личного и никаких угроз, только вот кажется мне, что это какая-то капа из интернета выдернутая, ради пиара:D:D:D Хорошо негры по русский не понимают и нас не слушают:eek:

Артур Скотт 29 января 2009 12:08

заехать и спросить - делов то :D :D :D

Scut36 29 января 2009 12:29

интересно. разок послушаем.
сэмплер переслушаивать не хочется

MAL DA UDAL 29 января 2009 13:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1066039976)
Сообщение от L1s
только вот кажется мне, что это какая-то капа из интернета выдернутая, ради пиара:D:D:D Хорошо негры по русский не понимают и нас не слушают:eek:

капа из интернета, а негр из фотошопа! :D:D:D

Олег Тэ 29 января 2009 13:13

Сообщение от MAL DA UDAL:
капа из интернета, а негр из фотошопа!

Нихуя ж себе))) это чё реальное фото? Это где вы?
Ну допустим даже вы сфоткались где-нибудь после их концерта, но то что он с вами фит замутил -это на грани фантастики, чесн слово:)

Дигги Ди 29 января 2009 13:21

по-моему ничего фантастического нет. с Фрэдро как раз таки фит не удивляет, он выступал в питере, общался с парнями, вполне реально было договориться на взаимовыгодных условиях)

MAL DA UDAL 29 января 2009 13:26

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1066040289)
Нихуя ж себе))) это чё реальное фото? Это где вы?
Ну допустим даже вы сфоткались где-нибудь после их концерта

Вот он у меня в студии. Записывает свои партии для трэка "Vodka rap".

А трэк "International thug" мы записали когда они были на гастролях в европе.
Когда послушаешь его, то поймешь, что это не "дернутая аккапелла", хотя бы потому, что Sticky в своем куплете читает "M.D.U. outta Saint- Peterburg...".

Ras Kapone 29 января 2009 13:42

да нафига распинаться то, мду? ну вон ряды сопротивлений с вуфамом записались - тоже люди неверующие нашли... ну нафига писать то артисту в россии неправду на диске, который должен выйти официально, если у нас с правами давно вроде как порядок. ведь если не правда это, то артисту, использующему капу из инета и обманувшему слушателей, сказав что это совместка, по судам придётся таскаться... хотя бы этот факт принять можно.

CEnt 29 января 2009 14:02

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066040470)
да нафига распинаться то, мду? ну вон ряды сопротивлений с вуфамом записались - тоже люди неверующие нашли... ну нафига писать то артисту в россии неправду на диске, который должен выйти официально, если у нас с правами давно вроде как порядок. ведь если не правда это, то артисту, использующему капу из инета и обманувшему слушателей, сказав что это совместка, по судам придётся таскаться... хотя бы этот факт принять можно.

Ага там у них в теме сразу знатоков Вуфэма повылазило )))(

XIII 29 января 2009 14:07

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066036113)
"Высота" и "Баллистика 2" у тебя выпускаться будут?

MDU, может ответишь?:)

Артур Скотт 29 января 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1066040470)

объясни мне нахуя писаца с вуфамами если нихуя ты не знаешь кто они за чо и нахуй им это надо насмотревшись всякой дури по ютюбу

как были лошпеды так и ссуцца с ебаных бруклинских замутов у нас на 43м и то веселей тока из дома не выходя хуй ты угадаешь вась

киллабиз архангельск йопта ебать мой хуй перегрызу за пол чека кайфа и не замечу как оно всё там было тока привкус тру на зубах

Олег Тэ 29 января 2009 14:34

Вот он у меня в студии. Записывает свои партии для трэка "Vodka rap".

А трэк "International thug" мы записали когда они были на гастролях в европе.
Когда послушаешь его, то поймешь, что это не "дернутая аккапелла", хотя бы потому, что Sticky в своем куплете читает "M.D.U. outta Saint- Peterburg...".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно сколько вы ему забошляли...или по респекту??

Сообщение от CEnt:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ничего не случится с мду, пускай отстаивает свою точку зрения, коли всё почестному!!

Сообщение от Артур Скотт:

объясни мне нахуя писаца с вуфамами если нихуя ты не знаешь кто они за чо и нахуй им это надо насмотревшись всякой дури по ютюбу

Согласен полностью - хуле за высокими именами бегать, хотя это и история...а к ней все хотят прикоснуться, как и адам к райскому яблоку:D:D:D

Артур Скотт 29 января 2009 15:16

история - это то что трушники съезжают с базара как девочки, а блядь ебаные девочки считают что 14 - 6 это 5.5 в результате если бы не астронавт то я бы так и тёрся с бомжами на академке выясняя за лётные способности Т-80 при укомплектации его движками от СУ-27

тока нахуй такой истории касацца - ещё кросовки испачкаешь - зубной щёткой не отстираешь

это блядь не хип-хоп, это русрэп ебаный ссал я на него с останкинской телебашни въёбывая последний кредит по платиновой визе во времена кризиса

Scut36 29 января 2009 15:23

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066041094)
история - это то что трушники съезжают с базара как девочки, а блядь ебаные девочки считают что 14 - 6 это 5.5 в результате если бы не астронавт то я бы так и тёрся с бомжами на академке выясняя за лётные способности Т-80 при укомплектации его движками от СУ-27

тока нахуй такой истории касацца - ещё кросовки испачкаешь - зубной щёткой не отстираешь

это блядь не хип-хоп, это русрэп ебаный ссал я на него с останкинской телебашни въёбывая последний кредит по платиновой визе во времена кризиса

как же приятно тебя читать то:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »