![]() |
Сообщение от Артур Скотт: это блядь не хип-хоп, это русрэп ебаный ссал я на него с останкинской телебашни въёбывая последний кредит по платиновой визе во времена кризиса -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это твоё личное отношение! Я вообще не разграничиваю рэп на русский и ещё какой - всё зависит от человека, вон некоторые знают по 5 языков и хуярят в поряде хоть и по паспорту русские. Что касается истории можно разглагольстовать много, но как качал меня Оникс лет 10 назад, так и качает сейчас:king: и это имя на веки останеться и хуй его, кто сотрёт своим пиздежом:meat: |
ты не понял вась ты оникс как качаешь так и качал а наши на 262й улице ему дудку мутили и я сам охуел что это до хуя модный эмси типа димастого с юпитера Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Артур Скотт, а ты за лаве фиты пишешь??? |
Цитата:
могу кайфа замутить себе за твои лаве |
Цитата:
|
Цитата:
хотел успеть на ПС7 но хуй там прийдётся в Вильнюс лететь зы... Питер у нас чаще бывает короче :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту давай всё таки по альбомуОлег, ты зачем его выпустил? и блядь какие шансы взять 2 кило гидры у димастого с юпитера на релиз :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
7го марта к дочке поеду на Лосинку ну в районе 12го апреля на Мосбане возле ахуенного банкомата я буду с зелёным Арсенальным спасибо всем краснодарским, Серёже - в отдельности МДУ - это Олег Мастабасс до сих пор не знает что такое Касарь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МДУ - это Олег Цитата:
|
ни хуя ты не понял звони короче особенно - с желтым и розовым Добавлено через 5 минут меня вот в ФСКН не беруттак что не ищи во мне зон доступа и внутренних органов ДОБ РА тебе РОД ственник :D :D :D да и ваще за Мука ответите все гады ЖК они блядь развели тут про Тони я ваще молчу суки мрази ебаные Свободу ЛЁШЕ!14/88 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ |
KENYE WEST новый пользователь Сообщения: 1 Регистрация: 27.01.2009 зашёл поприветствовать всех?) |
Цитата:
МДУ, проявись-ка)) |
Dime забей на ящик коня! |
я такое не пью) мыло проверь, таг ты мой интернациональный)) |
ой поглядите на них! милы до безумия))) |
на ящик шоле претендуешь? иди фотег готовь, студент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Артур Скотт: ты оникс как качаешь так и качал а наши на 262й улице ему дудку мутили и я сам охуел что это до хуя модный эмси типа димастого с юпитера ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а мне не интересно где он и чё мутит - мне интересно слушать их:) И я этим нихуя не горжусь:D |
Цитата:
меняемся - ты мне мду, я тебе лока? :D :D :D Добавлено через 5 минут Цитата:
вот сиди и слушай\ ваАась :D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |