Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Mal Da Udal - International Thug - 2009 (MDU / Rap Recordz / Монолит. Релиз CD 05/02/2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/mal-da-udal-international-thug-2009-mdu-rap-210439/)

Саша Мёд 1 февраля 2009 12:05

Вложений: 1
к выходу альбома будет серия "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" с Mal Da Udal'ом и всем кто тут продолжает зачем-то брезжать слюной и желчью думаю будут достаточно проинформированы, кто "что, где, когда" (с) и прочее:cool:

9 ТРЕФ 1 февраля 2009 12:45

Цитата:

Цитата от TIM D'ANGEROUZ (Сообщение 1066061963)
Бессмысленно твоё высказывание;)
...а ЭТО (как впрочем и "песочный" фиток) - большое достижение.

это "мертворожденный ребенок")

Дигги Ди 1 февраля 2009 13:21

Цитата:

Цитата от MAL DA UDAL (Сообщение 1066058657)
А с Фрэдро и Стики?

Sonsee куда изчез?)

СтвоЛ 1 февраля 2009 14:55

помню его с фактори...там маста басс тянул тока

Rико 1 февраля 2009 14:57

заебись!!:horosho:

Chilly/Chill 1 февраля 2009 15:25

Смешная тема коне4но)))) Вопрос " а есть версия альбома без твоих кап?" вообще плотно улыбнул)))

AsAlb 1 февраля 2009 21:51

Х...ли. Маста Басс это же сам Альф. А насчет того что трэки испорчены, это точно, чего только стоит 5 угол Эйсика, куплет МДУ это просто п...ц... Строго перематывать или вырезать. А альбом действительно ради одного трэка только. Это вобще не альбом а сборник какой-то... Еще и тема п...ц... Дайм заступается за дружка МДУ, подтирает посты потихоньку, вы как забитые мыши. Дайм, ты же сам рэпер, и должен понимать что МДУ ну просто никакой...

Саша Мёд 1 февраля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от AsAlb (Сообщение 1066067038)
Х...ли. Маста Басс это же сам Альф. А насчет того что трэки испорчены, это точно, чего только стоит 5 угол Эйсика, куплет МДУ это просто п...ц... Строго перематывать или вырезать. А альбом действительно ради одного трэка только. Это вобще не альбом а сборник какой-то... Еще и тема п...ц... Дайм заступается за дружка МДУ, подтирает посты потихоньку, вы как забитые мыши. Дайм, ты же сам рэпер, и должен понимать что МДУ ну просто никакой...

вот что ты тут разнервничался то? ты у нас наверное широко известный в узких кругах МС и тебе завидно что MDU записал трек с парнями из Оникса? Или ты просто хейтерок, что думает что это круто херь пописать? Подумай головой прежде чем писать здесь и вообще озвучивать свои догадки :|

CEnt 1 февраля 2009 22:18

Послушал сэмплер. Есть что ну прям очень хочется послушать... эт чёто про улицы... походу оч качёвый трек... с Каже трек тоже походу :horosho:

ПычикЪ 1 февраля 2009 23:21

Саша Мёд, а я хэйтер? :)

Саша Мёд 1 февраля 2009 23:53

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1066067635)
Саша Мёд, а я хэйтер? :)

да мне вот пофиг кто ты, хоть девочка с фото сессии альбома Фактори, если аргументировано не можете критиковать, молчали бы, я вот не вступаю в дискуссии в темах где мне не интересно, если вам от этого спиться лучше, продолжайте:p

ПычикЪ 2 февраля 2009 00:17

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066067803)
да мне вот пофиг кто ты, хоть девочка с фото сессии альбома Фактори, если аргументировано не можете критиковать, молчали бы, я вот не вступаю в дискуссии в темах где мне не интересно, если вам от этого спиться лучше, продолжайте:p

хаха :D

Ты Саша только тут аргументально и общаешься, прямо Нобеливскую Премию давай :) Что не фраза то прям целая диссертация :)

:inlove::muse::muse::muse:

DJ Bloodbeats 2 февраля 2009 00:25

я хуею с этих диалогов ебать ....
тут народ так всё вписывает будто МДУ лох , за всё плотил .... и ваще записать фит это что то нереальное ...
я уверен что Ониксы простые типы... я сам многих людей встречал от Кев брауна до того что я с Sadat X новый год праздновал а с Вадимом как и Саша Мёд не первый год держим контакт и хуй ? ... все простые чуваки, у вас просто понятия странные ... будто там МДУ с чем-то неживый фит сделал ... потом эти сравнения типо нихуя он не крутой у песочных тоже фит ... блабла бла ну и хууууууй? ну есть фит ... у фредро тож дохуя фитов ))))
у деста фит с дайлейтет пиплс ииии ? он терь круче читать начал или хуже ???
для меня фит это просто совместная симпатия ... типо я уважаю твоё творчество, ты моё ... вот и мутим мясо ... это хип хоп ... это россия , здесь нет таких ганораров чтоб за фиты плотить

П.С. знаю дохуя букв и матов ... я чёт злой сегодня

ПычикЪ 2 февраля 2009 00:45

Я вот поужинал - подумал. :) Саша Мёд, я просто вредный провокатор, ты хороший парень, извиняй если чё. :):horosho:

manlovewoman 2 февраля 2009 11:04

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066067973)
я хуею с этих диалогов ебать ....
тут народ так всё вписывает будто МДУ лох , за всё плотил .... и ваще записать фит это что то нереальное ...
я уверен что Ониксы простые типы... я сам многих людей встречал от Кев брауна до того что я с Sadat X новый год праздновал а с Вадимом как и Саша Мёд не первый год держим контакт и хуй ? ... все простые чуваки, у вас просто понятия странные ... будто там МДУ с чем-то неживый фит сделал ... потом эти сравнения типо нихуя он не крутой у песочных тоже фит ... блабла бла ну и хууууууй? ну есть фит ... у фредро тож дохуя фитов ))))
у деста фит с дайлейтет пиплс ииии ? он терь круче читать начал или хуже ???
для меня фит это просто совместная симпатия ... типо я уважаю твоё творчество, ты моё ... вот и мутим мясо ... это хип хоп ... это россия , здесь нет таких ганораров чтоб за фиты плотить

П.С. знаю дохуя букв и матов ... я чёт злой сегодня

ну ты сама наивность... смешно аж:king:
может кто поведется на твою речь,кому лет так эдак 17:bomba:
а мал да у дал теперь в почёте у меня на районе:horosho::D

DJ Bloodbeats 2 февраля 2009 14:47

Цитата:

Цитата от manlovewoman (Сообщение 1066069260)

а ну расскажи мне почему ... открой мне глаза на жизнь .... тож мне , мастер сплинтер :morj:

XIII 2 февраля 2009 14:53

Цитата:

Цитата от manlovewoman (Сообщение 1066069260)

пока мы будем думать, что мы говно и негры будут делать треки лишь за деньги, они действительно будут так делать:black:

Lazerboy 2 февраля 2009 17:22

Охуеть! Ониксы тут! Это стоит купить ради этого! И похуй что фиты куплены, Тимати тоже покупает фиты, биты и ебашит хиты!! :seva::horosho::horosho:

Двадцатьпятый 2 февраля 2009 17:40

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1066032321)
именно аккапелы...года ..ээээ...2006-го:black:

:D:D гыгы спалили.
семплер в принципе неплохой, ктсати

AsAlb 2 февраля 2009 18:28

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066067209)
вот что ты тут разнервничался то? ты у нас наверное широко известный в узких кругах МС и тебе завидно что MDU записал трек с парнями из Оникса? Или ты просто хейтерок, что думает что это круто херь пописать? Подумай головой прежде чем писать здесь и вообще озвучивать свои догадки :|

Ты съел чего-то не то походу... Как раз ты по факту сказать ничего и не смог... Да, ай эм МДУ хэйтер и ничего плохого в этом не вижу... Не завидую никому, но разочарован в том что фит Ониксов сделан не с кем-нибуть другим, например с Кажэ или Эйсиком.
Бля..ь, и заканчивайте со своими выражениями "хэйтерок, хэйтер", уже реально за...бало, теперь бл...ть что, нельзя нигативно об исполнителе высказаться? Пошла мода у малолеток, под исполнителей косит посылая нах...й ненавистников. Теперь целые темы должны быть посвещены благодарностям? Теперь бл...ть только хвалить всех можно? Впринципе знаю что ты мне ответишь... Можешь даже не пробовать писать...
Цитата:

Подумай головой прежде чем писать здесь и вообще озвучивать свои догадки
Что то я догадки в своём посте не нахожу...

Lena Rush 2 февраля 2009 19:00

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1066067973)
у деста фит с дайлейтет пиплс ииии ?

ииииии???:confused::eek:

Je-Trey 2 февраля 2009 23:04

Меня приперло! Неплохо!

Sergio - T. 2 февраля 2009 23:41

Как бы кто не относился к MDU, а "International Thug" послушают все! :D :horosho: :meat: :bomba: :seva:

Alex Mellow 3 февраля 2009 11:18

Цитата:

Цитата от Sergio - T. (Сообщение 1066074883)
Как бы кто не относился к MDU, а "International Thug" послушают все!

полюбому!!!

вообще в кайф послушать.. много интересного цеплял на прошлых релизах;) мир!

Двадцатьпятый 3 февраля 2009 11:28

Цитата:

Цитата от Sergio - T. (Сообщение 1066074883)
Как бы кто не относился к MDU, а "International Thug" послушают все! :D :horosho: :meat: :bomba: :seva:

согласен. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »