![]() |
Вложений: 1 к выходу альбома будет серия "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" с Mal Da Udal'ом и всем кто тут продолжает зачем-то брезжать слюной и желчью думаю будут достаточно проинформированы, кто "что, где, когда" (с) и прочее:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню его с фактори...там маста басс тянул тока |
заебись!!:horosho: |
Смешная тема коне4но)))) Вопрос " а есть версия альбома без твоих кап?" вообще плотно улыбнул))) |
Х...ли. Маста Басс это же сам Альф. А насчет того что трэки испорчены, это точно, чего только стоит 5 угол Эйсика, куплет МДУ это просто п...ц... Строго перематывать или вырезать. А альбом действительно ради одного трэка только. Это вобще не альбом а сборник какой-то... Еще и тема п...ц... Дайм заступается за дружка МДУ, подтирает посты потихоньку, вы как забитые мыши. Дайм, ты же сам рэпер, и должен понимать что МДУ ну просто никакой... |
Цитата:
|
Послушал сэмплер. Есть что ну прям очень хочется послушать... эт чёто про улицы... походу оч качёвый трек... с Каже трек тоже походу :horosho: |
Саша Мёд, а я хэйтер? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты Саша только тут аргументально и общаешься, прямо Нобеливскую Премию давай :) Что не фраза то прям целая диссертация :) :inlove::muse::muse::muse: |
я хуею с этих диалогов ебать .... тут народ так всё вписывает будто МДУ лох , за всё плотил .... и ваще записать фит это что то нереальное ... я уверен что Ониксы простые типы... я сам многих людей встречал от Кев брауна до того что я с Sadat X новый год праздновал а с Вадимом как и Саша Мёд не первый год держим контакт и хуй ? ... все простые чуваки, у вас просто понятия странные ... будто там МДУ с чем-то неживый фит сделал ... потом эти сравнения типо нихуя он не крутой у песочных тоже фит ... блабла бла ну и хууууууй? ну есть фит ... у фредро тож дохуя фитов )))) у деста фит с дайлейтет пиплс ииии ? он терь круче читать начал или хуже ??? для меня фит это просто совместная симпатия ... типо я уважаю твоё творчество, ты моё ... вот и мутим мясо ... это хип хоп ... это россия , здесь нет таких ганораров чтоб за фиты плотить П.С. знаю дохуя букв и матов ... я чёт злой сегодня |
Я вот поужинал - подумал. :) Саша Мёд, я просто вредный провокатор, ты хороший парень, извиняй если чё. :):horosho: |
Цитата:
может кто поведется на твою речь,кому лет так эдак 17:bomba: а мал да у дал теперь в почёте у меня на районе:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть! Ониксы тут! Это стоит купить ради этого! И похуй что фиты куплены, Тимати тоже покупает фиты, биты и ебашит хиты!! :seva::horosho::horosho: |
Цитата:
семплер в принципе неплохой, ктсати |
Цитата:
Бля..ь, и заканчивайте со своими выражениями "хэйтерок, хэйтер", уже реально за...бало, теперь бл...ть что, нельзя нигативно об исполнителе высказаться? Пошла мода у малолеток, под исполнителей косит посылая нах...й ненавистников. Теперь целые темы должны быть посвещены благодарностям? Теперь бл...ть только хвалить всех можно? Впринципе знаю что ты мне ответишь... Можешь даже не пробовать писать... Цитата:
|
Цитата:
|
Меня приперло! Неплохо! |
Как бы кто не относился к MDU, а "International Thug" послушают все! :D :horosho: :meat: :bomba: :seva: |
Цитата:
вообще в кайф послушать.. много интересного цеплял на прошлых релизах;) мир! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |