![]() |
Mala Fama - "Ангел","Когда...","Градом.." Ангел Ангел, потерявший сотню раз свои крылья, Задумался, а стоит ли вообще парить в облаках? Ведь все мечты становяться пылью, И закрыты на ключи-печали любые сердца... Проходят минуты словно разливы, А слова политиков не становятся былью, Но ангел идёт по дороге счастливый, Так как снова выросли крылья. Когда... Когда сгусток энергии превращаеться в бездну, _Когда отсуствие света наступает на город, __Тогда ты прячешь кожу и кости за стены, ___И впадёшь в нирвану,но жаль,что будет это нескоро. ___Тебе осталось сделать вещи на завтра, __Сотворить что-то в огне,для своих спиногрызов. _Хоть это сегодня силам-утрата, Зато медсестра у которой имя любовь,пришла на твой зов. Градом... Градом нытья рвёшь туго-натянутые полосы, Это оставляет в руках мои волосы. Внутреняя ценность не даёт равновесия, Как-будто скоро рождаеться сессия. Тебе хватает шестьдесят лёгких передвижений стрелок, Чтобы моё эго могло осознать зверя, И даже во время присутствия воображаемых белок, Не поможет,чтобы пришла моя надежда и вера. А мои уста уже устали тебе повторять, Что я хочу наш мир исправить немного, Но ты лишь упрямо движешься вспять, И делаешь намёк,что я похож на душевнобольного. |
ПО_МОЕМУ ЗАКОС ПОД КРЕКОВ |
Цитата:
|
Очень понравился стих ангел. Вообще супер:horosho: |
Цитата:
|
Слабо. Мысли мутные, будто сам не знаешь что хочешь выразить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |