![]() |
malafama-пушка Знаешь,как-то это странно, Что ты возращаешься обратно, По тем же дорогам, По тем же лесам, Ты возращаешься к своим жерт-вам. Это было давно, Это было нелепо, Ты просто считал, Что ты чёрный из гетто, Ганстер,бандит Тебя это веселит, И лучше не заводит, Когда кто-то дрожит И снова кто-то кричит, И снова кто-то орёт, Но ты стопудово знаешь Никто этого не ждёт. И снова кто-то кричит, И снова кто-то орёт, Но ты стопудово знаешь Что кто-то умрёт.. С волыной в руке Ты движешься к жерт-ве, И тихо напеваешь... ПУШКА,ПУШКА...ПОМОГИ, ПУЛЯ,ПУЛЯ...ТЫ НЕ ЖДИ, ТВАРЬ,ТВАРЬ..УМРИ, ДЕНЬГИ ВСЕ СВОИ ГОНИ. Что слаще чем кровь,убитого мною Что приятнее чем крик с разбитой душою Только звук пистолета,и выстрел в тиши это всё что мне нужно, если сможешь...прости я погубил твою душу и ,мне прощения нету ты прожил свою жизнь как скурил сигарету И снова как все,ты боялся меня И не думал,что учесть настигнет тебя. И снова кто-то кричит, И снова кто-то орёт, Но стопудово знаю Никто этого не ждёт. И снова кто-то кричит, И снова кто-то орёт, Но ты стопудово знаю Что кто-то умрёт.. С волыной в руке Ты движешься к жерт-ве, И тихо напеваешь... ПУШКА,ПУШКА...ПОМОГИ, ПУЛЯ,ПУЛЯ...ТЫ НЕ ЖДИ, ТВАРЬ,ТВАРЬ..УМРИ, ДЕНЬГИ ВСЕ СВОИ ГОНИ. |
ЦЕНИМ РЕБЯТА |
ЦЕНИМ |
хероватый текст, но все равно пиши исчо |
Цитата:
СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ.В ПРИНЦИПЕ КОМУ КАК.БУДУ ПИСАТЬ ЕЩЁ. ЦЕНИМ ДАЛЬШЕ... |
честно - слабовато. порой очень наивно... старайся!!! |
Цитата:
ЦЕНИМ ДАЛЕЕ |
Ценим ребята |
плохенько, слабенько, банальненько... старайся, пиши, все приходит со временем:bokal: |
Ты шизофреник..?:jed: Почему у тя все тексты про гопников?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак вокруг одно гавно, нахуя ищё и писать о говне?? Пиши о великом:morj: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень, парень.начало каждого каплета цепляет, а концовка поебень.Понравилась тема.Перепиши её |
Цитата:
Буду стараться дальше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |