![]() |
Малая садовая...(Питер) :boyara: По моему с этой улицей у половины хоп-питерцев ассоциируется только хорошее.......... расскажи что у тебя........:tomato: |
У меня там кент жил!:D |
это на спбрэп.ру ващета... |
попсовое место ;) еще там барыги тусуют:boyara: в общем ничего приятного в том, чтобы морозиться там я не вижу. =) |
Цитата:
пора уже давно от этого места отвыкать:D |
У меня это место асоциируется с "Интерактивом" - я там бываю редко, но всё ж захожу, если мимо иду. Почти что малая конюшенная...там мои знакомые (бывшие сотоварищи по танцам) всё лето плясали....ещё я там видел пару раз каких-то малолеток в трубах, с какими-то прическами..типа "модно одетыми" "реальных пацанов", у которых штаны на 2-3 ато и 5 раз больше размера...мне лично не прикалывает такая маза как отмораживаться без делу там...хотя может для кого-то это круто...целый день на малой садовой провести... |
Рус - ты ли это :D Малая Садовая - это трэш чистой воды. Живет там чевачина один знакомый, и этим чувачиной моя МС ограничивается |
на тех выходных там тусили во дворе я крипл,женя,вудлегг,саша мед,пузо и др:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :D :D |
это типа там где клуб ПЯТНИЦА???:) там ещё около метро Мобилы впаривают:D :D :D :D |
Цитата:
|
там ещё фантан-шар...и магазин Интерактив. метро Гостинный двор. Напротив через дорогу Екатерининский сад, рядом Адидас и Театр Комедии |
Да, фонтан-шар там забавный :) |
Цитата:
|
просто Мёд перепутал названия. клуб Пятница находится около ст. метро "Садовая".. |
:skald: Ха..... интересно как можно перепутать малую со ст.М. Садовая???:confused: ну ладно не об этом разговор........ вопрос: --А кто-ниудь знает что этот шар---- ч а с ы !? :adiboy: .................................................. ............................ |
легко перепутать мона......человеку не из Питера - малая САДОВАЯ и м. САДОВАЯ:D какие часы? |
так себе местечко......но все-таки достопримечательность;) |
И я там была. Мне дадут орден?:) |
да...лично при встрече..тет-на-тет...:D |
тет-на-тет.. это как? ) частица "на" пугает :eek: |
Мне не нравится это место, три года назад ещё можно было туда зайти, сейчас вообще притон |
Питер, сам по себе суперский город...люблю его....♥ |
еееееееееееееееееееееееееееееееее:tomato: :kiss: |
Ru$: я не знал, что это часы. Расскажи... |
в каком месте..это часы!?!?!?:confused: дааааааа....Питер - суперский город..согласна:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |