![]() |
МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ ДРУЖИЛ... Вот, намедни, Виталий Виталиевич прислал ссылку на этот стих. Жизнеутверждающе! МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ ДРУЖИЛ... Мальчик с девочкой дружил, Мальчик дружбой дорожил. Как товарищ, как знакомый, Как приятель, он не раз Провожал ее до дома, До калитки в поздний час. Очень часто с нею вместе Он ходил на стадион. И о ней как о невесте Никогда не думал он. Но родители-мещане Говорили так про них: "Поглядите! К нашей Тане Стал захаживать жених!" Отворяют дверь соседи, Улыбаются: "Привет! Если ты за Таней, Федя, То невесты дома нет!" Даже в школе! Даже в школе Разговоры шли порой: "Что там смотрят, в комсомоле? Эта дружба - ой-ой-ой!" Стоит вместе появиться, За спиной уже: "Хи-хи! Иванов решил жениться. Записался в женихи!" Мальчик с девочкой дружил, Мальчик дружбой дорожил. И не думал он влюбляться И не знал до этих пор, Что он будет называться Глупым словом "ухажер"! Чистой, честной и открытой Дружба мальчика бала. А теперь она забыта! Что с ней стало? Умерла! Умерла от плоских шуток, Злых смешков и шепотков, От мещанских прибауток Дураков и пошляков. 1955 Сергей Михалков. Стихи. Москва: Художественная литература, 1959. :skald: |
жесть:skald: |
Ребята к чему это? Когда бы он вырос никуда бы ничего не делось... |
Вот такие как ты и убивают дружбу. |
стишок как стишок...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то не очень |
а я верю в такую дружбу, слишком часто такое случается. Через мерное внимание никогда к хорошему не ведет. Мне кажется у каждого было подобное. Главное никому не докажешь что это просто дружба, людям свойственно все преувеличивать. У меня есть парень, одноко это не мешает мне дружить с другими парнями, именно дружить. Скальд Спасибо за стишок :kiss: :kiss: :kiss: |
блин, офигенный стишок! советские детские стихи-это вообще классная весч:tolstiy: |
я считаю что возможна дружба парня и девчёнки :) ведь что бы быть хорошим любовником нужно стать хорошим другом !!! |
Думаю, бывает. Правда, такого рода отношения так или иначе имеют под собой определенный подтекст сексуального характера. Плюс нередко случается так, что из двоих один - любит. Такая вот кухня. :) |
СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ДРУЖБА ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ СИМПАТИЯ ОДНОГО ЛИЦА К ДРУГОМУ ..... :) |
:blackust: :bomba: |
Цитата:
|
дружба+секс=аборт |
аборт это вообще не равно !!! дружба либо уже, либо пока, либо варианты "а я люблю женатого".!!! дети - дружат.!!! |
LILEK, а если симпатия к сиськам там, или к жоппе? а на литсо и смотреть не хочеццо |
какая то узкопрофильная симпатия получается. |
если с детства - то может на всю жизнь, а если вы познакомились с 17 и дальше:rolleyes: |
хорошая тема! :skald: |
Цитата:
|
Дружба то может быть, если эти два тела друг другу отвратны, в смысле не привлекают...но это чисто теоретически, а практически дружба между разнополыми личностями уже по другому называется...:D |
тема...... :D |
У Малежика есть песня на эти стихи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |