![]() |
ну тогда давайте вести себя приличнее, молодые люди. хотя некоторым девушкам тоже стоит поучиться этикету.... |
Цитата:
|
На одном хип-хаперском форуме есть одна дама, которой уже походу за двадцать а ума так и не-набралась. Однажды эта молодая особа имела хвастатся о том как какой-то вася взболтнул ей че-то не то в интернете, и она с парнями поехала к нему на раён, и он на коленях перед ней просил прощения )) тоесть насколько я понимаю ее братки его держали а она доблестно расправлялась )... Тоесть девушка хвасталась..якобы совершила нечто доблестное )) что ''добилась'' уважения таким вот силовым методом, мол ей не слабо )) Ей в свои двадцать с лишним не в домёк что уважение добивается кардинально иными методами )) Так вот суть собсно в том что у меня на эту даму при самых интимнейших моментах просто бы извините за выражение не встал бы, от одного только осознания ее принципов)) А она же в свою очередь думает что она героиня :) |
Цитата:
Ну извини ) просто для меня эта тема имеет гораздо более глубокий смысл чем просто поверхностное нечто |
Цитата:
|
Цитата:
Что серьезно такое было? |
mav Своими "возможно" я буду распоряжаться как сочту нужным и вряд ли ты в силе что-либо изменить :o юzер, Ну это как бы тоже крайность. Мальчики вон у нас в школе когда одноклассников кто послабее тюкали тоже думали что они герои. Но это оффтоп несколько. |
о бля... |
Цитата:
все текут, все изменяют... :morj: :morj: :morj: |
[QUOTE=Muse;2849124] Это что произошло, деградация массовая или может быть охренели просто существа мужского пола? :confused: QUOTE] да да..именно так..охренели...я в какой-то теме об этом как раз говорила..куда не глянь везде грязь..особенно если новая девушка на форуме появляется,так это все..атас...перья распушат и в бой )противно смотреть) раньше мальчишки девочек за косички дергали...сейчас на хуй шлют с предложением отсосать на последок...:o :rolleyes: |
Цитата:
|
заебись, чё... дырки, пихвы, суки, тёлки, биксы, мокрощелки, бляди, шлюхи, шалавы, шалашовки, прошмандовки, шкуры, люди с шёрсткой, мохнатки, дырявые... - вот лишь малый список слов, которыми трудящиеся (и я тоже) называют женщин.. :morj: :morj: :morj: |
[QUOTE=Damira;2849623] Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Скальд тебе не нравится что-то? :confused: Damira, :miha: |
[QUOTE=Damira;2849623] Цитата:
ты замужняя женщина ужо... не гоже тебе молодняк поучать, по хозяйству дел зело много.... :muse: |
Цитата:
люди с шёрсткой:miha: |
Скальд охуел, наверное, и ушёл спать :) |
ПИЗДОЛИЗЫ!А ЕЩЕ БЛЯДЬ СЕБЯ КРУТЫМИ СЧИТАЮТ:bad: :bad: :bad: |
у меня товарищ женщин исключительно жабами называет, причем не в оскорбительном контектсе, а так... по-бытовоум, заместо слова девушки -- с той же семантикой и эмоциональным окрасом. очень концептуально это звучит я скажу вам. |
Цитата:
|
думаю,не муж4ины резко перестали уважать дам,скорее просто форум4ан становится всё больше,соответственно,отдельных персонажей тоже прибаляется |
[QUOTE=Double V;2849654] Цитата:
|
Скальд, Габонская Гадюка что ли? :confused: :D А ты как женщин называешь? :o Только честно (включая меня значит :D ) :cool: Гидра, Не знаю где там тебе что видимо, я лично читаю всех подряд юзеров :o 4yTb-4yTb, Это не отдельные форумчане а стада уже целые прямо и все как один невоспитанные :miha: |
вообще че с цитатами творится? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |