Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мальчикам форума посвящается (https://www.hip-hop.ru/forum/malchikam-foruma-posvyaschaetsya-84225/)

Sca 19 сентября 2006 23:25

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2849677)
у меня товарищ женщин исключительно жабами называет, причем не в оскорбительном контектсе, а так... по-бытовоум, заместо слова девушки -- с той же семантикой и эмоциональным окрасом. очень концептуально это звучит я скажу вам.

а один мой знакомый - собачками.причем не в оскорбительном контексте) это нездоровая тенденция знаете-ли
мда

Muse 19 сентября 2006 23:26

In_Decks, Ты считаешь что Леоке свойственно такое поведение? Я полагаю она как раз из девушек которым слов человеческих обычных достаточно бывает чтоб всё нормально по полкам разложить :o

Muse 19 сентября 2006 23:27

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 2849852)
а один мой знакомый - собачками.причем не в оскорбительном контексте) это нездоровая тенденция знаете-ли
мда

Лиз, это кто? :eek: :eek: :guinda:

3емляк 19 сентября 2006 23:27

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2849863)
In_Decks, Ты считаешь что Леоке свойственно такое поведение? Леока как раз из девушек которым слов человеческих обычных достаточно бывает чтоб всё нормально по полкам разложить :o

человеческих?

Double V 19 сентября 2006 23:27

Мочалками мой друг из Ленинграда их называет в том же контексте милом..+)) :horosho: :horosho: :horosho:

Double V 19 сентября 2006 23:29

вот, кстати, у несчастных или одиноких барышень наблюдается такая тенденция - искать несправедливость по отношению к женщинам, защищать их всячески и по другому выебонить на мужиков... :confused:

Muse 19 сентября 2006 23:29

Цитата:

Цитата от In_Decks (Сообщение 2849871)
человеческих?

Нечеловеческих? :confused:

3емляк 19 сентября 2006 23:31

дабл о наводворской блять опять речь завёл

опять в палитику

Muse 19 сентября 2006 23:31

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2849882)
вот, кстати, у несчастных или одиноких барышень наблюдается такая тенденция - искать несправедливость по отношению к женщинам, защищать их всячески и по другому выебонить на мужиков... :confused:

Да будет тебе известно дитя моё я куда более расположена как раз к мужчинам а к женщинам в большом количестве случаев испытываю острую неприязнь :horosho:

Но с другой стороны тенденцию я именно такую обнаружила о которой написала - тебе не нравится что я озвучила ее я не пойму? :o Так ведь и есть.

Sca 19 сентября 2006 23:31

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2849867)
Лиз, это кто? :eek: :eek: :guinda:

один почетный работник культурно-досуговой деятельности ;)

and dee 19 сентября 2006 23:40

Тех чуханов, кто из-за мохнатого сейфа на крытой чалится, там называют - утонувший в шахне :o

and dee 19 сентября 2006 23:41

пизда, манда, минжа (минджа, менджа), минц, кунка (кунька), лоханка, корыто, мохнатка, фика, шахна, мочалка, бабья совесть, мохнатый сейф, волосяная хромосома :morj:

Скальд 19 сентября 2006 23:47

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2849814)
Скальд, Габонская Гадюка что ли? :confused: :D А ты как женщин называешь? :o Только честно (включая меня значит :D ) :cool:

нет. ты его не знаешь. я женщин девками в основном называю

Muse 19 сентября 2006 23:52

Я и Гадюку не знаю знаю только про увлечения его :o

Мда. Куда мир катится. Даже Скальд :miha:

RapperX 19 сентября 2006 23:53

ну в бытовом общении пользоваться словами "девушка" и "женщина" как-то лубочно выглядит - не?

RapperX 19 сентября 2006 23:54

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2850065)
Мда. Куда мир катится. Даже Скальд :miha:

Скальд круглый - ему положено катиться

Скальд 19 сентября 2006 23:54

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2849870)
Мочалками мой друг из Ленинграда их называет в том же контексте милом..+)) :horosho: :horosho: :horosho:

Кстати да. у меня тоже один знакомы по такой теме разговаривает.

Muse 19 сентября 2006 23:54

Нормально выглядит.

Скальд 19 сентября 2006 23:55

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2850073)
ну в бытовом общении пользоваться словами "девушка" и "женщина" как-то лубочно выглядит - не?

когда я культурным пытаюсь казаться, я заместо слова "девки", таки употребляю слово "женщины"... правда не все адекватно это воспринимают, мол типа "я еще не женщина, я девушка пока хуё моё"...

RapperX 19 сентября 2006 23:55

девченка, дамочка, барышня, телка, сотрудница, бабца :)

Скальд 19 сентября 2006 23:56

кстати мне ОЧЕНЬ нравится слово "девчата". я его буквально могу в слух повторять и получать удовольствие от этого :dovolen:

митчелл 19 сентября 2006 23:57

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 2849124)
Может я не понимаю чего-то в этой жизни но мной в последнее время странная тенденция наблюдается связанная с поведением молодых людей :o Вот как бы некоторое время назад (ну ладно, довольно давно это было) мужчины на данном форуме как-то достойнее что ли вели себя, скромнее, уважительно по отношению к прекрасным женщинам и всё такое. Сейчас куда ни плюнь везде эти ваши "бабы-телки-пезды" и посылы на хуй как вообще спокойной ночи сказать, я уж не акцентирую внимание на темах а-ля кто кого хочет и куда и в каких позах с подробностями :confused:

Это что произошло, деградация массовая или может быть охренели просто существа мужского пола? :confused:

Ну либо я дурак и на самом деле это нормально :mitchust:

Объясните мне кто-нибудь что происходит-то вообще тут :ma3im:

может, девушки деградировали и отношение к ним соответственное? :rolleyes:

RapperX 19 сентября 2006 23:59

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2850087)
когда я культурным пытаюсь казаться, я заместо слова "девки", таки употребляю слово "женщины"... правда не все адекватно это воспринимают, мол типа "я еще не женщина, я девушка пока хуё моё"...

вот-вот.. а скажешь "девушка" - так официозно выглядит. я не к тому что там жабы или собакины самки это нормально.. просто .. а вот как дамы называют особей мужеского пола? что-то обращение "мужчина" только от возрастных дам можно услышать

RapperX 19 сентября 2006 23:59

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2850090)
кстати мне ОЧЕНЬ нравится слово "девчата". я его буквально могу в слух повторять и получать удовольствие от этого :dovolen:

да "девчата" козырно звучит
причем именно во множественном числе

митчелл 20 сентября 2006 00:00

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 2850090)

да, мне тоже это слово оч нравится. сразу фильм вспоминается и этот бутер здоровенный.

я кстати от тебя ни разу не слышала вроде слова телки. или ты его только в мужской компании говоришь?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.
Страница 3 из 7: 1234567