![]() |
Цитата:
мда |
In_Decks, Ты считаешь что Леоке свойственно такое поведение? Я полагаю она как раз из девушек которым слов человеческих обычных достаточно бывает чтоб всё нормально по полкам разложить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мочалками мой друг из Ленинграда их называет в том же контексте милом..+)) :horosho: :horosho: :horosho: |
вот, кстати, у несчастных или одиноких барышень наблюдается такая тенденция - искать несправедливость по отношению к женщинам, защищать их всячески и по другому выебонить на мужиков... :confused: |
Цитата:
|
дабл о наводворской блять опять речь завёл опять в палитику |
Цитата:
Но с другой стороны тенденцию я именно такую обнаружила о которой написала - тебе не нравится что я озвучила ее я не пойму? :o Так ведь и есть. |
Цитата:
|
Тех чуханов, кто из-за мохнатого сейфа на крытой чалится, там называют - утонувший в шахне :o |
пизда, манда, минжа (минджа, менджа), минц, кунка (кунька), лоханка, корыто, мохнатка, фика, шахна, мочалка, бабья совесть, мохнатый сейф, волосяная хромосома :morj: |
Цитата:
|
Я и Гадюку не знаю знаю только про увлечения его :o Мда. Куда мир катится. Даже Скальд :miha: |
ну в бытовом общении пользоваться словами "девушка" и "женщина" как-то лубочно выглядит - не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально выглядит. |
Цитата:
|
девченка, дамочка, барышня, телка, сотрудница, бабца :) |
кстати мне ОЧЕНЬ нравится слово "девчата". я его буквально могу в слух повторять и получать удовольствие от этого :dovolen: |
Цитата:
может, девушки деградировали и отношение к ним соответственное? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
причем именно во множественном числе |
Цитата:
да, мне тоже это слово оч нравится. сразу фильм вспоминается и этот бутер здоровенный. я кстати от тебя ни разу не слышала вроде слова телки. или ты его только в мужской компании говоришь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |