![]() |
Цитата:
мальчики :D ребята парни дяденьки |
Цитата:
еще вспомнил иногда словом Мадам пользуюсь -- не так приелось слово и звучит тоже. |
Цитата:
|
Девчата да :horosho: Мич, есть такая фигня, но деградировавших девушек на порядок меньше всё равно :o |
Цитата:
|
Скальд. Ну во-первых, "Вишневый сад" - это пьеса. А во-вторых, в "Американской трагедии" Драйзера говорится совершенно другое о мужчинах и женщинах :o |
Цитата:
Драйзер о подонках писал постоянно, оправдывая их поступки какими-то веяниями душы и прочим театром отговорок. Драйзер нам не пример в данном случае. Скорее наоборот, характеры Драйзера -- это как раз те уродливые исключения, что подтверждают правило. Да и мужыки у него кстати женоподобны во многом, что очередной раз подтверждает мой тезис о планетарном зле :( |
Цитата:
Дарья, я разве вас обхаял? я чисто своё мнение высказал... :o |
тетками называю обычно дам абстрактных или девченками а зоопарк что вы тут перечислили дикость жабы собаки миткимаусы девки какое то все это хуевое. = Индекс, да, это обо мне:kiss: == Я согласна с тем что рядом с женщиной которая себя ведет как женщина даже козлу впринципе труднее себя вести по=козлиному. но оправдывать себя женским поведением мужчина не будет. кстати, оч часто тетки используют эту свою женскую тему- манипулируют, да, своим положением так сказать. и тут мужскому полу конечно сложнее. вроде как не в равных условиях... а кто тут хочет в равных? те кто хотят в равных пусть ищут себе однополого партнера:o Мьюс, ты знаешь, с некоторым зоопарком не хочется даже по человечески. слишком затратно получается или даже бессмысленно. возможно иногда действеннее мне кажется вращать глазами и говорить МУУУУУУУУУУ. правда не пробывала. |
Цитата:
Владимир, у меня та же самая история... обычно говорю "девки", по официозу - "женщины"... и тоже дамы возмущаются порой)) |
Но вообще, ебись оно в качель, конечно же. Главное не ярлыки, а чтобы человек был хороший, с душой большою! :boyara: |
Тёти -помоему хорошее слово Я тёток люблю, а вот когда неочень люблю, то они мочалки :rolleyes: главное место забронировать потом что хошь можно вставить |
[QUOTE=Мецепьяна;2850219]жабы собаки миткимаусы девкиQUOTE] МАТКАмаусы :morj: :morj: :morj: |
"кобылы" еще были -- в школе у нас чувак один так говорил :) |
Безумно люблю девушек хороших и разных, в том числе и с форума, но порой просто колотит от бешенства после общения. Вот тогда всякое сказать могу... :( |
Цитата:
причем козочка козе не ровня :) ЛЛ - про МУУУ лихо отожгла :horosho: |
укоза молочная которая сосёт, нет ничё луче! :horosho: |
Цитата:
от Скальда, как раз чаще всего и слышу "эх, женщины". Но теперь можешь называть меня жабой:D :horosho: |
Double V: Нет, Виталий, не обхаяли. Просто вот оценка которую ты дал - мне показалось что она в мою сторону была мол я вся такая феминистичная одинокая и так далее. Ну и я отметила отдельно что я тут просто репортирую так сказать. Скальд, ну хорошо. Базаров. Курагин. Печорин. Набоковский Гумберт - вообще караул. Я молчу уж про то какие мужчины у Шодерло де Лакло были, мама не горюй просто (ну хотя женщины там тоже хороши конечно :() Не знаю чего тебе у Драйзера не нравится - по мне так очень жизненно всё у него. Жизненные мужчины такие. Леока, я чего-то про манипуляцию вообще не подумала, у меня как-то на честных правилах по умолчанию всё, но как бы да, бывает это и часто, что ведут женщины себя так. А по-человечески изначально со всеми наверное хочется это потом уже начинается кто во что горазд тогда я думаю себе дороже будет просто не тратить силы. I-ll, Одинокую ищешь? :miha: Айм ок :horosho: |
может быть и так, но я думаю, что вести себя всё равно нужно подобающим образом :rolleyes: (без "перегибов" о которых говорил юзер, но и не так как сейчас общаются многие "форумчане" с хм девчатами) но, наверное, с этим ничего не поделаешь, да? воспитателей тут нет :( |
Цитата:
у меня на работе, по радио две девочки похожие темы рассматривают с 08.00 по 12.00 завтра наушники куплю чтоб колег не обламывать |
Как это нет, а Скальд? :confused: :kiss: |
мьюс, со всеми по человечески -абстрактно то да. но на практике хочется так как человек еще сам хочет второй. вторая сторона. и все получается индивидуально. я вот кстати еще такое скажу. например люди "рубаха-парень" со всеми хорошо и ни с кем по сути. он легко сходится легко расходится нигде корни не пускает. всех понимает и всех любит. а по сути это называется никого ну это все знают наверно ну я ни о ком конкретно,ага и впринципе и с такими людьми иногда самое оно. я люблю разных людей. но есть типажи с какими я не хочу никак просто. ни по человечески ни по нечеловечески. |
Цитата:
Вот если уж на то пошло у Ремарка хорошо за мужчин женщин написано. Триумфальная арка так это просто хрестоматия по женской поднаготной -- я когда читал уставал страницы загибать (я загибаю уголки страниц в книжках -- там где нахожу интересные места). Вот это жизненно. А Драйзер о редких несчастных писал. Я бы не стал по нему образ общий строить. Цитата:
|
манипуляции сплошь и рядом я наблюдательная очень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |