![]() |
Цитата:
|
Леока, про рубах-парней да, знаю, ну это вообще про людей, но почему-то я таких сторонюсь. Что-то тут есть такое... не фальшивое а... как бы сказать-то. Они обо всем только думают и обо всех, а говорят редко. Их за то и любят по-моему. Вечера вечеровать с ними да, видеться там раз в полгода. Не могу я абстрактно у меня сплошная направленность всплывает на кого-нибудь сразу. Вот потусовать похохотать сообща. Но не более. А все-таки мы обычно и в друзьях и в любых отношениях ищем именно это "более", ну мне так кажется. У Ремарка да. Мужики что надо. Прямо всем молодым людям порекомендую в качестве книжки настольной Ремарка иметь. Скальд, не смейся! Я правда не догнала сразу до погрешности этой. Ну просто манипуляции что женская что какая-то еще это как когда перед тобой ребенок маленький стоит а ты большой и держишь в руке конфету и еще руку вверх поднимаешь. Не по кодексу это :miha: Double V, это меня обрадовало :boyara: :muse: |
Цитата:
:( Цитата:
|
Тебя женщина какая-то ужасная обидела что ли я не понимаю? :miha: Хочешь я за тебя отомщу? :o |
Цитата:
но в отличии от парней, когда девушке отвечают на подкол в таком же тоне, начинаются возмущения "да это же девушка, как так с ней можно говорить!" вопрос - и что? ответ простой - ведите себя как леди и с вами будут по джентельменски. ;) |
что мальчики, что девочки хороши хотя мальчики своей грубостью необоснованной порою паражают конечно то ли дело раньше))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потцаны рано стареют) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче переходный возраст, то время когда малыши впитывают грязь как губка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласна с Юzером в том,что отношение к девушке полностью зависит от того,как она себя поставит.Но,НО,если девушка поставила себя неправильно,скажем,как некая "мужикобаба",и с ней совершенно не хочется говорить по-человечекси,т.е.,как с девушкой,то это совсем не значит,что надо начинать ее посылать ко всем чертям и вести себя с ней,как быдло.Если вы,молодые люди,позволяете себе такое распутство,то,простите,чем вы лучше?Или вам приятно опускаться до тогоже уровня?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы абсолютно целиком и полностью правы! Давайте дарить друг другу ромашки! Это вам! :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: => :kiss: :kiss: :kiss: :ma3im: => :ma3im: :ma3im: :ma3im: :) |
агли это называется условный рефлекс ты собака Павлова в лучшем случае:ma3im: - к-вон, конечно тебя тут обсуждают:o конкретно тебя :o кто бы еще знал кто ты такой:rolleyes: |
Цитата:
|
звезда:kiss: |
Цитата:
помой пелотку, от тебя не пахнет ничем :ma3im: |
:kiss: ->:kiss: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |