![]() |
Мальчишник - Оглобля 2002 - 2002 (Classic Company) Вложений: 6 Вчера наткнулся на очередной новый альбом Мальчишника. Удивился быстроте работы этих пацанчиков (недавно только Сандали слушал). Купил, заценил. Продукт довольно необычный, Дэн раггу начал читать, есть довольно жесткие рэп-вещи, есть закос на Get Freak Up On, есть помоднявей попопсовей. Мои мнения разделились, как ни странно. Тексты не везде сочиняли эти двое, а некоторые сочинял какой-то Снайдер (вроде), так вот его тексты намного удаченей чем тексты Мальчишника. Вообщем, кто слушал, пишите мнения. Цитата:
|
странно, что-то я у нас вообще их альбома не видела..:rolleyes: |
Dazhe Sandaley net? |
Цитата:
|
Цитата:
но я же не виновата, что у нас пираты так медленно работают:D |
Термит... может и есть, но мне не попадался на глаза...:cool: |
а на уши? |
видел этот диск, но даже не задумывался покупать.. наверное мальчишник пройдет мимо меня...наверное к счастью! |
Сандали-то слушал... Вроде ничего. И Оглобля наверняка в магазинах есть - у нас с поставкой дисков проблем нет - магазины торгуют ими уже в день официального релиза. |
Цитата:
|
Нат, ну, музыка врядли может попадать на глаза, :rolleyes: она попадает на уши. ;) МИР! |
Марки, а кто говорил про музык, я про кассету, диск.. а он на руки попадает;) |
Хм, а я - про Радио и МП3 ;) МИР! |
меня это не удивляет..:) мы стобой всегджа общаемся друг с друго, но каждый о своем ;) |
Ммм не видела ещё его….Термит а ты трэк лист не мог бы кинуть? |
и облжку желательно.. как она выглядет |
Interesno! Ya bi poslushal! |
мнногие бы послушать бы хотели... |
вот вчера спросила в магазине, а на меня как на дуру посмотрели и сказали, а такой что уже вышел?!:rolleyes: :p |
мoжет ктo ссылку кинуть, если в нете гденить нaйдет. Или плaы лист 4тoб вa aудиo гaлaкси скaчaть |
Вот трэк-лист, как заказывали: 1. Буриме - мне сильно напомнил Get Up Freak On, про клубную жизнь вообщем трэк. Неплохая вещь. 2. Кома с утра - типичная тема Мальчишника, про наглядное пособие, как ЭТО делать. 3. Окраины (скит) - смешной на самом деле. 4. Бум Банк Буги - хороший раггамафф, хорошая музыка, текст подошел бы для шансона. 5. Падай Наверх - самый коммерческйи трэк, не попер. 6. 3 литра соды (скит) - отрыжки ди-джея Грува, на любителя. 7. Похождения - музыка какая-то странная, на рэп не похожа. Текст прикольный, все про ТО же. 8. Инь Янь - сэмпл из одного фильма Тарантино, музыка неплохая, текст тоже. 9. Власть - музыка не понравилась, текст очень попер. 10. Улицы Города - самый тяжелый кусок на альбоме, и в плане текста и в плане минуса. 11. Идиот - слушается. |
Блин...я даже в продаже еще не видела..... сразу куплю...тащусь от Мальчишника...рульные парни... |
Чем мне нравится наш маленький город, тем что все новинки вовремя на прилавках появляются, а в кинотеатрах премьеры идут день в день с Москвой. Тоже видел в продаже "Оглоблю", и даже не знаю, покупать диск или только кассету, во всяком случае "Сандали" мне нифига не понравился. |
хм...до сих пор не видела....:cool: |
Da u nas v Visage nedavno stal zametnym na prilavkah!Nadobudet priobresti za chejnibud' schiot!;) 2Termit tak stoit ulamyvat' kovo-nibud' chtoby ego kupili ili ne stoit?Ili on daze stoit togo chtoby ja prevzoshol sebia i potratil sam deniushku na kosetku? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |