![]() |
Диск вроде, где-то видел, а покупать не буду... Мир... |
Да Мальчишник это не то что мах вне tela... Мах вне tela это дешовая подделка Мальчишника (это я так к слову) А вот и к делу: Да телеги очень не плохие прикалывает строение текстов, фраз, длинная рифма обмен постоновки глоголов и сущ' это прикольно... Но если говорить о людях то они муд***ки! Цитата (телега СЕКС КОНТРОЛЬ): " Ты белый спи с белой" , "Хватит смешивать уголь со снегом", "Чёрные сделают руки по швам,белыё утроят границы ю.ар" FUCK OFF DOLPHIN (а это моя фраза) |
Да ладно вам гнобить. Суппер. Раньше слушали мальчишник? это рэтро....одни из папок наших.... ...хорошо что залез на этот форум..... наконецто заимел Оглоблю и Сандали. пис всем |
Пойду искать альбомчик….люблю я всё таки эту группу… |
В Секс-контроле совсем не то имелось в виду. Дельфин объяснял, что он против смешения культур, а не против самих черных. |
2 Termit: Интервью с Дельфином (Цитата): "О публике. На «Байк-шоу» тебя просто закидали банками... Дельфин: Если делить мою аудиторю на несколько частей, то 30-40% составляют те, кто слушал когда-то «Мальчишник», т.е. так называемые «рэперы». И эта категория людей меня меньше всего интересует, поскольку мне не нравится вообще рэп-музыка, и эти люди в частности...> |
Я его понимаю, взрослому челу надоели все эти толпы малолетних клоунов в широких штанах, здоровающихся словом йоу! и строящих из себя чернокожих. |
Никогда не интересовал меня Мальчишник, и этот релиз не станет исключением... |
а мне дали послушать......не особо понравилось я бы сказала наоборот...:rolleyes: я ожидала что будет намного лучше..... |
В Украине их не видел (альбома). Кто нить знает когда точно он вышел и может где-нить инфу об этом встречал? |
по теме : альбом Мальчишника "Оглобля2 мне понравился хоть дапеко всё и не рэп , но видно что пацаны (Дэн,Мутабор) раслабляются и не пытаются строить из себя звёзд , как обычно - танцы , сэкс и рок-н-ролл ... вобщем заебись и темы можно сказать такие что когда катаемся с пацанами на тачке , врубаем на всю , а вокруг так и видно как люди бесятся , я люблю видеть их напряжённые лица когда мы их давим подобной музыкой - это не попса . не по теме : Дельфин - ублюдок охуевший , он внатуре гонит на рэпперов , он давал интервью в Харьковскую газету когда приезжал туда "зачитать" , он обосрал всех рэпперов сказав что всё эт хуйня и что группы подобные Убитым рэпом (У.Эр.Асквад) и т.д. полная лажа. Это человек который не просто неуважает , а именно обсирает рэп музыку. А последние грузовые текста и музыка меня вообще бесят , эта наркоманская философия убитого поэта меня толком заебала - больше ни один диск не куплю. |
туTermit : если ты понимаешь дельфина в отношении клоунов в широких штанах , то какого хуя ты делаешь на хип-хоп форуме не уважая уличный стайл . да и вообще насчёт дельфина , если уж что то исполняет то пусть уважает слушающюю его аудиторию , а то я пиздатый а все лохи.... хуило |
Всем уже давно понятно, что ДЕЛЬФИН мудак!!! Мир... |
|
Этот альбом мы слушали внимательно и переписыывали с кассеты на кассету |
Прикольный альбом. Относительно рэпу необычно звучит Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |