![]() |
Мальчонка в трубах...бля ну типа как вы относитесь к МАЛЬЧИШКАМ в трубах? У моих друзей тоже мнения расхожие...какое совпадение...:D :) ;) |
Ну.... никак.... это простой атрибут моды... и всеобщей преуспеваемости в ней... здесь нет нисего плохого, а тем более хорошего.... new skul-ники.... этому способствовали... скорее всего.... в этом вся тема! |
ага... |
Чек зыс аут: Йоу мальчики в трубах это круто Йоу Ага Йоу!!!! |
Это ваще подколка была одной чики... |
А лучше всего Йоу мальчики без штанов!!!!!!!Йоу ага!!!!Йоу!!!! |
Еа лучше всего, когда мальчик без штанов и без обуви Йоу!!!!!Ага ,Йоу!!!!!! |
интерсно а здесь...дадут............................штаны? |
Йоу!!!!!!!В одних труселях до колена Йоу круто!!!!!!:cool: |
Это смешно! Здеся уже ТРИ темы про эти широкие штаны... Бесит! А терь по теме:мне ОЧЕНЬ нравится.... Особенно когда парень в Мужских широких капрях... Ваще рулёз.... |
Вложений: 1 ВОТ ОНИ МАЛЬЧИКИ В ТРУБАХ И БЕЗ НИХ!!! |
Вложений: 1 А ВОТ ИСЧО |
2 TO/\CTbIu', ти на второй фотки прикольно получился... |
спасиба ;) |
ГЫЫЫ.....ЧЕ ТО КАК-ТО НЕ АКТИВНО ВЫ ТУТА... Я ВОТ ПРЯМ ВАЩЕ...ПИЗДЕЦЦцЦ...МЯ ЧЕЛЫ В ТРУБАХ ВОЗБУЖДАЮТ, НУ КОНЕЧНО НЕ КАКИЕ-НИТЬ ТАМ...НО ВАЩЕ ЕСИ НИЧЁ ДА ЕЩЕ И В ТРУБАХ...Я ПАДАЮ В ОБМОРОК...:))) |
Толстый, расскажи как что за дюндики у тебя на фотах?::):) |
первый WoLF он тут на касте и дженерале раньше часто тусовался второй дюндик это Ghostrida, здесь под ником ghost третия Я --------------- вместе мы S38DUNNO |
2 TO/\CTbIu', погодь... WoLF это белобрысый? |
ага... |
ясно... |
Пацаны в широких штанах - это круто! А пацаны без них, в одних трусах (причём семейках) - это тоже круто. А когда рядом ещё девушка в бикини или вообще голая - это вообще просто супер! |
Пиздец, я выпал))) |
Йоу ага йоу!! |
да пистец!.. ЁЁ... :o |
хуя темку падняли:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |