![]() |
Malefique - Soul Conductor (HH 026) Вложений: 1 hool-a-hop records представляет дебютный альбом московского битмэйкера Malefique, который, не разводя полемики, можно охарактеризовать так: стильный инструментальный хип-хоп в лучших традициях артистов лейбла stones throw, включающий в себя тёплый атмосферный звук, с нотками джаза, соула и фанка. ps:любишь качать в бит башкой и не скачал этот релиз? ну и дурак. малефик на майспейсе малефик вконтакте 01 - Listen To Your Heart 02 - Ma Princess 03 - Monica 04 - Mr.moonlight 05 - Sometimes 06 - Soul Conductor 07 - Subsonic Lovers 08 - Weird Hero 09 - Old Tapes 10 - Party Lights 11 - Shoplifter 12 - Song About Us 13 - Fire In The Hole 14 - Guard me 15 - Love Jones СКАЧАТЬ (рапидшара) СКАЧАТЬ (ифолдер, первая половина архива) СКАЧАТЬ (ифолдер, вторая половина архива) СКАЧАТЬ (народ) (с) hool-a-hop records 2009 |
ознакомлюсь;) |
на майспесе понравились треканы. скачаю. есть крутые биты:horosho: |
скачаю сегодня ) |
от себя добавлю, что материал очень качественный и кайфовый. давно так не радовался выпуская что либо. всем любителями чистого хопа "как он есть" советую. |
очень не по-русски звучат минуса. и это классно |
Охуенно. Пока больше сказать нечего :black: |
приятно, но не цепляет |
hh меня очень радует в последнее время! оболожка кайфовая. ведь вдумайтесь, кому то это в голову приходит - такие рисунки. это здорово! а за РУССКИЕ минусы спасибо отдельное. СОЛНЦЕ наше!!! |
Действительно, очень солидный релиз. Достаточно хоповый, я уже соскучился по хоповости! так что, думаю, это замечательно |
Выглядит все очень славно - обложка и описание. Сейчас качаю, дабы проверить, каково оно на деле. |
Не, все круто. Что-то слушал... Хочу все, но... Разбейте архив пополам, пожалуйста!!! Буду очень благодарен! Добавлено через 3 часа 37 минут Не надо уже... Так качаю... |
что-то уж больно мало комментариев, для такого релиза :tomato: |
Цитата:
не много на скучил такой звук :eek: возможно когда будет время по подробней расслушаю может ошибаюсь |
всё качественно и приятно, но лишь Ma Princess в винампе задержался. |
Тянем потянем!!! |
Вот, правильно пользователь sad clown. Подпишусь под его постом. Но добавлю, что помимо Ma Princess еще и обложка весьма радует глаз. |
скачаем Добавлено через 15 часов 48 минут веьма неплохо, по весеннему |
апну тему:p блин реально приятный релизец!!! прямо таки и в правду весенний релиз спасибо |
вроде крутое забираю |
Цитата:
Обложка by Lesha Muxin http://vkontakte.ru/album828114_23389423?st=60 |
Малифик красавчик |
вместо снэров если бы были клэпы было бы очень приятно слушать, расслабляца, а так звук жестковат, по мне ржб по мягче по позитевней что ли будет) но! во втором треке оч понравилось использование вокала джима моррисона я прям неожидал;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд а вообще я уже давно изменил стилистику в сторону Hudson Mohawke. скоро будет релиз, надеюсь оцените) |
давай, заценим:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |