![]() |
Маленькая студия можно ли добиться хорошего качества? что нужно еще или лишнее? У меня микро M-AUDIO LUNA звук M-Audio Audiophile 2496 микшер Behringer UB 1204-PRO EURORACK колонки Solo3 |
а талант есть у тебя?;) |
Джизза, тема про качество ;) |
я спросонья:D |
микро шлачное ) ну а если руки есть - то сделаешь норм |
да руки вроде есть, ну так вообще нормально будет? |
будут бомбы :o |
У меня для маленькой студии: Микрафон: Behringer B2-PRo Микшер: Behringer UB 802-PRO EURORACK Звук: Julia Мониторы: скоро будут, напишу какие :D |
без того поганый микро поганить, пропуская его через бэрингеровский пульт?... |
выкрутить вполне можно заебись... даже не парься лижбы стафчик, был дельным :) |
Цитата:
по аппарату - для начала - вполне :) |
Что ж значит берины пульты хуйня луче даже и не покупать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
разницы нет, какой пульт. |
если ты через него микро включаешь на запись, то есть ваще так |
Цитата:
|
имея такой стаф можно делать бомбы.... на самом деле)) а сила в прямых руках.. |
я про компактные пульты говорю. все ругают беринжер, мол это просто отсос и тут же начинают лечить за альто, саундкравт или ямаху. интересные споры получаются "поменяй гавно на одну из альтернатив: кизяк, понос или коричневый шланг." |
Ну саундкрафт с ямахой далеко не такое говно,как беринджер и альто. А Ямаха вообще говно не делает,хотя её продукция не всем нравится(ну это так на заметку,один из самых стабильных по качеству производителей). К говнопультам еще стоит отнести фоник,евро и че то еще,не помню... Мэки думаю будут получше говнофирм,но это всего лишь мои догадки. :) |
ну вот началось. или это всё говно, или это всё хорошо и бюджетно. |
Dron48 разделяю твоё мнение |
Цитата:
а ваще, маленькой бывает только грудь. студии на размеры не делятся :p |
Цитата:
|
Цитата:
зато у меня жил оркестр на 8 человек целые выходные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |