![]() |
маленький мук - 3 раунд 8 офф. жаль только под одним виртуалом прошол он. но тем ни менее пару дней назад записали кто в теме выкупайте )) http://www.sendspace.com/file/33yncu |
а сколько у него их было? |
вадик, а конкретнее кто это? |
папаша :) |
Цитата:
Цитата:
|
"И эта ебатня ещё в телевизор хочет" я на этой строке вскрыл себе живот вены горло и всё шо хочешь! |
:)дафада в стиле.ахуенно писает в пиленки хуем полуметровым. мне нравиться.маладчагоу |
понравилось) текст хороший, рифмы тоже. :) а виртуалов у него сорок :p |
этот виртуал - ахуенно)) |
Не понравилась читка :( Понравилось качество. Слышал противника, думаю, что Маленький Мук должен пройти. Но эта пара треками не порадовала. |
как то никак |
Послушав трэк его опонента, был уверен, что папаша пройдет дальше, но что-то ваще прям разочеровал своим этим трэком... так вялооо.....:sleep: еще и во 2ой части кусочек текста уже был использован ранее.. шото огорчил:mad: |
оук! тогда качаю) |
оп. Lil'Muck)) братка качаю. скачал... слушаю... послушал... а мне понравилось, бля)) 2ая часть ваще прочитана заебись )) пол трека улыбался, как идиот)) |
дайте прямую ссылку пожалуйста |
очень ждал этот трек первые 2 понравились больше, этот совсем другой, ожидал такого же весело-стебного настроения :) |
Перезалейте на дамп или айфолдер пожаста =) |
Перезалейте! Пожалуйста! |
|
Спасибо! |
Чо то унылая шляпа:) |
Удивился как Слоу Флоу ты не прошел отбор... Этот трек норм ;) |
Цитата:
трек вкатил Лежа на животе какает себе на спину ;) |
Цитата:
|
ыЫыЫ Шляпа =)))) Он этой Шляпой тебя убить может =)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |