![]() |
Маленький_Павлик(BOBRRREC.) - Путь проклятых! (3 раунд СС3 vs G-Men) http://rghost.ru/5217408 - Ссылка на скачивание. Запись: BOBRRREC. Сведение: Касой и Маленький_Павлик. Минус: Ано домини. Все остальное: Маленький_Павлик. :) |
временималовременимало:miha::) |
Цитата:
|
братан оч интересно:meat: послушаю к утру и отпишу :asid: |
Окей бро) Жду+:) |
Последнее время очень много народу читает под Анно Домини) Как то уже много треков под их минуса) Нужно что нибудь не столь заезженное выбирать, БрО) Трек хороший в общем-то! Но чего то не хватает) Забегай:saint: Буду рад комментарию:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sunny-soul-put-proklyatyh-3-...ya-367182/ |
Цитата:
а припев не вывез если сравнивать с Павой:o :rus::horosho: больше не буду точит зуб на этот минус. уже два хороших МЦ зачитало под него) |
Цитата:
|
нормально )) начало смешное )) |
Спасибо |
Хороший трек вышел, не вышка и не бомба,конечно, но думаю, чтоб убрать меня хватит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет чики пури |
Павлик как всегда понравился) временимало вначале чуть чуть мозг выносит) заебись! |
ну ты крут, времени мало реально круто вписывается) минус как мне показалось не под тебя) зачитал круто) всё на уровне, удааачиии |
времени мало :virt::virt::virt::virt::virt::virt::virt::virt: читка хорошая,мне понравилась текст дастоточно хорош тоже и аутро ,правда длиноватое :virt: шагай в IV раунд |
посибо посоны):D |
С третьего раза честно говоря удалось только послушать ргхост два раза до половины песню грузил и ни в какую дальше но прослушал и доволен, песня понравилась звучит уверенно и ...блин хз...ну круто вобщем звучит очень :) оппоненту твоему надо постараться очень чтобы конкурировать хоть как-то |
Цитата:
|
начало.:D по голосу оксида немного напомнил. в припеве какой-то охуевший звук в минусе.:eek: имхо, портит его. второй куплет больше понравился. вообщем, понравилось.. скачал даже. удачи.;) |
Спасибо)) Только не понимаю чем мой голос на оксида похож)))):D |
Хороший трек Паша текст интересный |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |