![]() |
Маленький_Павлик(BOBRRREC.) - Точка кипения! (4 раунд СС3 vs Сиян(Меморандум) |
это пиздец. как круто. я хуею не. серьезно. 1ая часть слушается на раздва. охуенно паша |
мде. некрасиво так говорить :bad: |
первая часть как то прослушал , и не запомнилось ничего 2-я часть , плотно под биток сделал , понравилось |
Цитата:
|
спасибо посоны:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так вроде впоряде.. выделился немного, но по тексту не сказал бы что круто первая часть... вторая часть не очень.. удачи вобщем..хз забегай в подпись.. |
Спасибо |
первая часть заебись,но немного сложновата слушаеться. Вторая часть понравилась больше.но нету той энергии,которая обычно у тебя пресудствовала.А так заебок)) Удачи |
А хули) Первая часть написана за пол часа, вторая утром за час))))) спасибо)):D |
несомненно мне первая больше понравилась) не сказать что мега рифмы но настроение передал а вторая. ну рэп. рэп да и всё:rus: |
Первая часть как-то не лезет в уши, наверное, не хватает игры интонациями.. А вот вторая часть, там всё норм, вступил вообще норм:horosho: Удачки;) |
Спасибо брОтва!;) |
Оуоуоу очень круто понравилось всё и первая часть и вторая)))Прям оч хороший уровень))еее Респект взаимнный:horosho::horosho::horosho::horosho: |
классно начитано в первой части:) во второй части биток :horosho: |
первая часть очень необычная)но мне понравилась прям)вторая нормалек тоже) удаченьки) |
Спасибо братаны) Сиянушка, жду твой трек:) |
первая часть охуенна:black::trucat:атмосфера и текст на высоте. https://www.hip-hop.ru/forum/ai-tochka-kipeniya-r4_vs-mcteen-372398/ |
Спасибо):) |
ты тот самый которому Ереванская Мафия воткнула? А трек кстати ахуенный! Показать скрытый текст
не слушал
|
а чём речь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |