![]() |
Цитата:
|
первая часть пиздатенькая) подано со вкусом) удачи на баттле) чекни подпись плиз) |
Цитата:
сандаля дом анету по делам уматался..трек не сведен:bad: |
Спасибо пацаны, Сиян, если некому свести, давай я сведу;) |
да спасибо друг)но это заливать долго щас)там много) мож щас он за 2 часа че успеетче на отъебись сделать)вот переживаю сижу) |
Цитата:
|
ты крутой мужик)) минусок как из старых советских мультиков, типа ежика в тумане)) вторая часть - нормальный батол реп:horosho: |
Блин ты мне друга напоминаешь, он тоже фанат ЗВ, и у него много мыслей о космосе :) Блин прям как ты, мне понравилась идея первой части. Хорошо и по ритмике зачитал гуд, и динамично, и лирично. Вторая часть не очень толерантна. Да и не грамотно говорить плохо про Кавказ, когда в судьях Гришка Тэ. |
Спасибо ребят) Цитата:
|
в первой понравился текст) хороший написал ваще) во второй уже читочка так то получше выходит)) а в общем хорошее впечатление осталось от трэка):horosho: |
Блин, вот у меня двоякое мнение о первой части создалось...:| не могу определится.. Но вторая часть однозначно больше вкатила!Так бравенько зачитал:horosho: Удачки!;) |
достойно по-моему! хотя то что под бит покруче будет ;) космическое битло впёрло ;) |
Спасибо девочки и мальчики:) |
1 часть - интересно сделал. зачем сказал "Е" в конце только. мне чуть подпортило впечатление. 2 часть - нормальная, но никак не запомнилась. хотя понятно, что она тут нужна, дабы первую рэпом разбавить |
Цитата:
|
1ая часть кайфовая очень. понравилось. 2ая часть нормал)) |
в поряде так то застелил) |
очень сильно.очень.молорик.в плеер |
благодарен;) |
ахуенно чувак, вообще обе чатси понравились, один из лучших в баттле, на репит улетело |
Интересно! Первая часть кайфовее была б на слух, если б было больше моментов как с 1:20 до 1:32. Ну и вдохи надо было заглушить, а то напрягают втишь) Вторая часть повеселее конечно же. В общем-то молодцом, без лести :horosho: И не ты случаем коляса саркози сводил на третий роунт? могу ошибаться :) |
Спасибо посоны) Цитата:
|
а что с Морганом то не так?) по треку - нормалёк, первая часть хороша, но как-то сыровато немного звучит по-моему вторая ритмично но тоже можно было нахуярить интереснее) в целом ровный трек вышел, уровень хороший как по мне |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |