![]() |
Маленький_Павлик(BOBRRREC.) - Зеркальное мнение! (Полуфинал rap-territory.ru) vs. СтиL(Sad Liriculs) Всем привет, вот и полуфинал рэп-территории) Запись: Scante_aka_Касой(BOBRRRRREC.) Сведение: Scante_aka_Касой(BOBRRREC.) Инструментал: Jedy Mind Trick: 12-heavenly_divine Ссылка на трек: Ргхост: http://rghost.ru/3181660 Жду ваших мнений друзяки:D |
по скилзам отлично все, читка на 5, сведено приятно для ушей, текст на 4-ку, раскрытие не блещет, обычно все:boyara: ну хороший впринципе трек, молодчик, удачи:horosho: |
Хорошо, качает трек, но как по мне надо было чуть чуть посерьезнее))) Стил отнесется серьезно полюбас) ну в любом случае удачи) |
Интро пиздец:D:D:D Харош:horosho:читанул заебись:D полуфинал такого батла уже уровень:horosho: |
Спасибо) Интруха как всегда)))) И раскрытие тоже:D |
Цитата:
|
да... и над текстом и содержанием... техника конечна хороша...но как по мне нет цельного полуфинального трека.. трек хорош но не полуфинал... удачи.. полюбэ за Бобруйск |
однообразно сделал.... )) есть конечно неплохие моменты в тексте но надо было более цепляющий трек сделать на полуфинал... |
Сделал как умею епть:) |
хорошо зачитал, тексток тоже заебись))) но длиннее надо:tomato: всё-таки полуфинал рэп-территории;) |
Ахуенный трек, с интрухи поржал! Начитываешь вообще ахуенно, я тебе дэмку пришлю как-нибудь) Тексток тоже не плохой! Чекни: https://www.hip-hop.ru/forum/lrrecordz-pro-lyoshka-sint-a...-v-335095/ |
Стил: короче на студии пиздец какой-то, я толком и не понял что там случилось. но звукач позвонил, сказал, что только завтра в 11-12 сможет скинуть сведённый трэк((( Павел, ты согласен на приём трека завтра? |
Паш, ты тупо пиздат! Твой трек клёвый черкни подпись |
Спасибо всем ребята. Цитата:
|
Сразу скажу не полуфинальная атмосферка))) но так все довольно неплохо - по тексту плотненько !:horosho: |
неплохо, привет те из академбаттла, Трэпа помнишь? то я типа))) нормаль завалил, всё чётко, хз чо не прошёл. Юра там помню выражал те респекты, а по трэку диссовал, блядь человек ничему не учиться, баран бля))) :D:D |
Цитата:
|
Заебись трек!;) |
Павлик лучший |
Спасибо братики:D |
"спиздил у класика строчку - ну и хуй с ней" :D :D :D На плеер себе скину :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |