Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Маленький_Павлик - Когда мы вместе (Сасиса 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-kogda-my-vmeste-sasisa-3-a-439116/)

Malenjkii_Pavlik 29 июня 2012 16:32

Маленький_Павлик - Когда мы вместе (Сасиса 3)

Трек для отбора: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13998
Полная версия еще не сведена.

Полная версия текста:

1 куплет:

Я весь на нервах, когда ты превращаешься в стерву и начинаешь доставать меня своими проблемами, меня бесит когда мы вместе и ты говоришь, что мы разные, это звучит некорректно и безобразно, оставь меня мразь, покинь мое сердце, я просто не знаю куда еще от тебя деться, на что-то надеяться уже просто нет смысла, ты стала другой, ты стала слишком капризной, вся твоя жизнь улетает вместе с ветром, ее длина не больше 1 километра, не верю что так случилось ты превратилась в чудовище, а все твои друзья это история та еще, все твои притонища, в которых ты гуляешь ща, стали пищей для тебя а я блять нищий без тебя, теперь остались только обещания твои но, когда мы вместе ты уебываешь в свой притон.

Припев:

Пускай мне холодно, пускай мне без тебя хреново знай, когда мы снова вместе адом становится рай, вулканы извергают пламя аж до самых небес, моря и океаны волнами разбивают асбест, все бушует вокруг а нам с тобою хорошо, это не правильно ведь наша жизнь это не шоу, забудем то, что было между нами в прошлом и будем друг от друга далеко, пусть будет тошно.

2 куплет:

Да я тоже не сахар, я понимаю зая, в душе моей осадок из миллионов мозаек, и недостатков замок целый как остаток от отца, но гордости не видать мне как и моего конца, забудь мою улыбку и мои глаза, забудь абсолютно все черты лица, забудь мой номер и вычеркни меня из списка, твоих гуляк, сколько их там было 200 300? А может быть 500, или же больше еще, скажи спасибо, что я еще и не всех брал в счет, как например за зачет или за че там еще, плевать, смотрю в твоей жизни все горячо, вот черт, моя же холодна как лед, но к сожалению это здесь никого не ебет, да и меня в принципе тоже не калышет, ведь я уже давно чужие голоса не слышу.

Припев:

Пускай мне холодно, пускай мне без тебя хреново знай, когда мы снова вместе адом становится рай, вулканы извергают пламя аж до самых небес, моря и океаны волнами разбивают асбест, все бушует вокруг а нам с тобою хорошо, это не правильно ведь наша жизнь это не шоу, забудем то, что было между нами в прошлом и будем друг от друга далеко, пусть будет тошно.

3 куплет:

Это все эмоции, все не просто, может я что-то сказал не так меня бог простит, в небе солнце в теле кости дома гости, а в тебе слишком много детской глупости, все казалось бы станет на место на мгновение, после того как проявишь немного терпения, но стоит только стукнуть в голову первым куплетам и начинается все только об этом об этом и об этом об одном и том же до сих пор, вылезай из головы моей пока я не схватил топор, хотя тебе это было бы даже очень прикольно, ты бы добавила пулю или же лучше обойму, я истекал бы кровью, а ты смотрела бы мило улыбаясь в лицо мне доставая мобилу и показывая список контактов твоих, а потом удивляешься почему же я псих? Почему я тебя тут поливаю грязью? Да потому что хочу тебя сделать тоже мразью, каким ты сделала меня давно в забытом прошлом, и быть с тобою рядом чтоб было тошно мне, ведь я люблю тебя сука и без тебя я в огне, и без тебя я на дне на самой большой глубине в своих ебаных рассказах и сказках в форме стихов, на которые плевать всем хватит слов.

Приятного прослушивания.

Группа в контакте: http://vk.com/id96181629#/blog_malenjkii_pavlik

Pervushin VAIL 29 июня 2012 16:49

С душой прям, это чувствуется;)

Malenjkii_Pavlik 29 июня 2012 17:27

Именно на это все и заострялось:)

Pervushin VAIL 29 июня 2012 17:28

Цитата:

Цитата от Malenjkii_Pavlik (Сообщение 1076096661)
Именно на это все и заострялось:)

совсем немного разнообразия бы добавить и вообще гуд!:horosho:

Drey Guru 29 июня 2012 19:25

Припев понравился.:horosho:
жаль что не полный.
Текст не то,что бы уж супер.
По исполнению отлично.Всё же жду полноценного трека

OneBeat(Гидравлика) 29 июня 2012 19:53

Ну прикольно, ток чёт у меня 1 куплет проиграл и всё:)
Где остальные
:|:|:|

Malenjkii_Pavlik 30 июня 2012 00:12

Спасибо Вован, это же на баттл, полную версию еще не свел Кос, как сведет, скину послушать.

OneBeat(Гидравлика) 30 июня 2012 12:55

Ну жду:)

Malenjkii_Pavlik 30 июня 2012 12:58

Цитата:

Цитата от OneBeat(Гидравлика) (Сообщение 1076099936)
Ну жду:)

Когда я ЕР буду твой слушать уже?:D

Плохой Марсианин 30 июня 2012 13:00

пиздёво застелил))

Malenjkii_Pavlik 30 июня 2012 13:00

Цитата:

Цитата от ампутатор (Сообщение 1076099957)
пиздёво застелил))

Ну) Есть маленько:D

De-Monza 30 июня 2012 14:02

Цепляет, мужик! а это главное! удачи:horosho:

Malenjkii_Pavlik 30 июня 2012 14:04

Ну коли так, то спасибо:)

ЖеКа B1F 30 июня 2012 14:08

вообще круто :horosho:

Basten 30 июня 2012 14:10

очень круто получилось,минус заезженный,но под него хорошо звучит :horosho:

Malenjkii_Pavlik 30 июня 2012 14:12

Под этот минусок просто эмоции заебись выплескивать) Поэтому и выбрал:) Спасибо.

Миша Бояра 30 июня 2012 14:19

спиздил, и зачитал второй и третий куплет, уже свожу их :boyara:

Malenjkii_Pavlik 30 июня 2012 14:23

Хахаха))) Адам становит сарай:D Спасибо

Паша Морган 2 июля 2012 18:03

зачитал вроде неплохо,но по тексту и рифмам не понравилосчь

Бурза(SKZ) 3 июля 2012 03:30

Атмосфера чувствуеться
Акси чем то напомнил
Отличный трэк:horosho:

Malenjkii_Pavlik 3 июля 2012 15:56

Спасибо ребята.

Игорь Сит[МЦ] 3 июля 2012 17:22

хорошо вчитал ..единственно что не хватает чуть изюма в исполнение в плане интонаций ну а так отлично всё!

ко мне забегай Павлуня )
https://www.hip-hop.ru/forum/edwin-davis-kak-ya-sebya-viz...by-439511/

Сказочник 3 июля 2012 17:43

приятно видеть
когда слушаю твой трек, сразу идет атмосфера техничного хип-хопа начала двухтысячных
вообще отлично:horosho:
дай бог тебе зайти подальше

Malenjkii_Pavlik 4 июля 2012 13:20

Спасибо огромное мужики) Зайду Игорек:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.