![]() |
Маленькое Сердце гроза едва не выжгла то, что прячется в ладонях (там маленького сердца вымышленный образ он в виде странной заводной игрушки-белки которая без устали бежит по колесу) а нервные глаза, слезясь, стремятся видеть небо и дно морское, и тропинки самолетных пОлос и дом, и счастье-просто-так на дне тарелки, в которой – мамой сваренный, обычный постный суп неровно (слишком) бьется маленькое сердце и эта аритмия как перкуссия из мексиканской песни где ритмы переменчивы, любовь на грани смерти и я на этой грани, равно как и ты - за ней ты помнишь? Это я, бросающая в море камни, кричащая о том, что весь наш мир ужасно интересный ты помнишь?! Я ждала, но ты мне так и не ответил… …а маленькое сердце - через боль - забилось все сильней… |
бля... ты спиздил мой стих... пацан пойми это не по рэперски:tomato: |
во-первых, я девушка в, во-вторых, я не только в своей теме вижу от тебя такое высказывание))) |
эй..рап.герла!! ты сперла прямо смоего сайта стих...!!!! как так можна это не по человечески... я старался трудился!!! это мои мысли, мои переживания, моё настроение, а ты нагло сперла!!!! Это грех!:tomato: |
не порть, пожалуйста, тему не смешно, честное слово |
от ты бессердечная..признай свою ошибку..ведь её еще можна исправить!!! пока не позно!!! напиши мол да случайно получилось!! :bomba: |
ну тебя |
и снова понравилось) .. душевно пишешь.. не оставляет равнодушным..) |
спасибо) |
очень-очень необычное построение стиха... но мне очень-очень понравилось... очень клевая тема, и очень красиво написано... очеь душевно и сердечно... Cool... ща ище что-нить найду почитать... |
Цитата:
вот здесь здесь ещё здесь ну и вот здесь :))) мне нравится "Платье в горошек" и "В гневе", остальное не могу оценить) "Стихизм"-это сатира, конечно же |
Вы заставляете биться моё сердце бестрее. Цепляющая грусть. |
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |